k1tty 劲乐幻想 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
k1tty
2023/10/27
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米Redmi K40
公测炸服了两个小时给人的观感真的很不好,扣分
🌃画面:感觉糊糊的,衣服也没有到很漂亮的程度,逛了一圈商场,感觉什么都不想买_(:з」∠)_感觉那种裙子穿起来都很胖(这是可以说的吗)
🎶音乐:音乐感觉还不错,随机了几个曲库,感觉种类挺多。(甚至专门加了二次元专场,tx是真的很想吃二次元这碗饭(曲子比较少,音游人慎入)
🎼谱面设计:模式感觉很有意思,一直不会弹琴,之前看孤独摇滚的时候,很喜欢山田凉,她弹的贝斯,这个游戏可以随意切换乐器,玩的时候我一直用贝斯,有种满足感,不知道有人能懂我这个吗🥺敲击铺面的震动也很不错,很有节奏感QAQ我跟着音乐摇头晃脑的
🎮肝度:他是真的有点肝,活跃每天拿满要180,我很久没看到数字这么高的游戏了。(=`ェ´=;)ゞ游戏社区里面甚至也有任务(好像还是每隔两个小时刷新一下),让你进去放烟花~
💰氪金度:1.钻石获取:好像有点抠,不确定再看看。(5000一个十连,我说他前面给钻石怎么几百几百的给)2.抽卡:分为钻石池和氪金池。如果要抽满,应该要花不少,衣服按部件出的…(收集党有难了,很有可能出现套装没齐,激情648 orz。
🔖运营服务:宣传的好像有点不到位,好像没什么人玩(我QQ七百多个,只有一个人注册了账号;世界聊天也没多少人,完全不像刚开服的游戏;我之前预约甚至不知道他今天开服,开始qq自动给我下载我才发现)。多多宣传+福利多多拉点人吧,要不凉凉/狗头。
不怎么玩音游,有不对的地方欢迎指正,支持友好交流ᐢ.ˬ.ᐢ~(人身攻击+脏话直接拉黑)
玩了一天还是决定跑路了。劝退的原因:
🍔关于竞技场:
竞技场我真的打不赢白银一到黄金五反复横跳,怪我太菜^_^33把56%胜率,某种意义上我也很牛。
1.不能设计一个保分设置吗,只要低个几十分也掉段…
2.段位区间的歌曲难度能不能定一下,我知道我菜,对面选个难度十的,头一次玩一个游戏新手期直接上难度。
3.加点人机吧,竞技场不加人机连新手期都过不去啊,你说段位高的上不去可以,不能卡一天白银一吧啊这。
🍔关于美术:
建模和衣服真的丑啊(尊重审美差异,觉得好看的也不必跟我说^_^(插一嘴,还不能换头像,差评)
🍔游戏环境:
可能是腾讯特色,感觉年纪小的人很多,世界聊天+厂牌聊天透露出一股()这能说吗/狗头