手机用户72662606 召唤与合成2 的评价

手机用户72662606
2023/12/20
这是最新的评论。(主要是有人评论说他差,我就回论坛看看究竟什么情况)
怎么说呢?原本我没玩了也不打算继续修改评论了,但是我不能误导大家,官方这波更新的操作完美的诠释了圈钱这一操作。当然以上我都是从论坛获知的消息,我也不玩了。
以下是我从论坛得知的一些关于这次更新的问题。
首先是一些副本问题,休闲娱乐玩家需要打更高层数奖励才更多奖励以前似乎不是低层数好像奖励也不低,所以休闲玩家要更多奖励就得加把劲多过图。
白嫖玩家福利活动大砍一刀,基本上抽卡活动那些福利大大削弱。
对于充值玩家,充值活动加价又减量。
关于ui方面,一堆人说光污染,当然也可能没啥问题?我也不了解毕竟我没玩了。
角色人权大削,重置角色没啥用,你想想看你抽卡获得对应角色碎片用来升级,你之前存钻只为抽那个角色结果来个大削,美曰其名重置就行,给回你角色碎片又有何用?你难不成还要再存一波钻重头来过搞别的人权角色碎片去?这波操作我看不太懂。
当然以上都是我从论坛的部分消息摘录可能不全面,可能也不正确(毕竟消息都有时效性,可能官方后面会改也可能不改),不过我觉得应该是可信的。以上这些操作他单单做出来一种循序将近可能不会一下子影响那么大。现在一波节奏过来,感觉真不大行了,圈钱不是不行,你这么明目张胆不是很好吧....如果你福利到位,那一切都好说。但是现在.........
其实我对于召合一直以来都是比较好的观感的。但是由于他这波操作我觉得你还是别来了。这游戏我之前之所以推荐不过是因为福利而来,当福利削弱之际便是收割之时。各位望慎重。当然啦,这个五星还是要保留的,毕竟这是召合1的情怀,情怀也只能坚持到这里了,望各位慎重选择。
-------这是分割线
以下是之前10月的评论。
玩这款游戏之前,你必须想确定一件事。你喜欢玩三消吗?这游戏核心玩法就是消消乐。战力福利角色都是其次,因为本质是消消乐。如果不喜欢的话不建议你进坑。
然后要说一下,为何打高分。这游戏好在有个单机版,以后关服了,你还可以自己单机玩玩,充了钱的话也不至于特别亏。签到一定天数就送两张卡,一个好像是30天一个好像是半年。虽然有人说人人都有就等于没有,但是我想说你看别的游戏肯送吗?
关于福利方面,玩过一代的都知道,还是可以的,时不时就会送钻石那些的。而且还有兑换码可以换一下。
论坛有些老玩家说这游戏不好,什么阵容单一什么功能还没做好,但是我跟你讲,这些老玩家虽然在骂但是他们是那种一边骂一边还坚持玩的,大家心里要有数。因为他们可能暂时没有找到更好福利的游戏了,哈哈,起码我觉得这游戏福利是可以的,白嫖可以进坑尝试一下,不过核心玩法是消消乐,你要喜欢才能玩的久,不喜欢的话就算了吧。