采薇ViVi对 阿瑞斯病毒 的评价
🪵系统丰富度:
第一次玩俯视角度的游戏,觉得很稀奇,虽然只过了山贼头目,但是也了解个大概。这游戏有点类似网易手游的明日之后,也是各种收集材料,制作武器和装备,也有疲劳系统和耐久度不过这是俯视视角,明日之后是3D视角。获得材料和重复砍乌龟,有点劝退玩家,你这毕竟不是网游,玩法虽新颖,但是也枯燥。
⛺生存难度:
1.背包容量小的问题,应该也加入材料升级背包功能,可以一次升级一格也可以,至少给玩家一个玩下去的动力。虽然有6元充值获得背包扩容,但是有些玩家确实没有充钱玩游戏的习惯。
2.各种材料获取有难度,虽然能增加游戏的时长,但是也让有些玩家觉得太肝了,太枯燥而失去玩下去的兴趣。希望能稍微减少一点装备和武器的合成材料数量,或者推出游戏难度模式,入门和困难模式,入门合成难度简单一点,困难就合成材料多一点。
3.希望增加睡觉功能,睡觉能恢复体力和生命,这样更实际一点,也能减少玩家一点负担。
4.地图中有许多地方都有篝火,希望能增加篝火恢复功能,人物靠近篝火可以缓慢恢复体力。这游戏后期完全不缺吃的,我烤肉都300份了,就是缺生命药水,这两个材料完全不平衡。
5.希望增加装备分解功能,前期不用的装备可以分解获得部分材料,既不用丢在库房看着碍眼,也可以回收再利用。
6.这里面的狗是真的狗,要死了它就不停跑,你跑它追,你追它跑,只能用弓箭射,真的很烦人。
7.听说新年玩有武器道具赠送,不知真假,如果你财大气粗完全可以当成娱乐单机玩,但是草药还得采,蜘蛛卵还是得拿,不然你中期没有药会寸步难行,你会发现你打打怪打得过,但是血掉的也快。
8.既然看到这里了提前给大家拜个早年,祝福大家夜夜当新郎,天天做新娘,发财致富,登顶一步。😏🙏🙏
⛺生存难度: