ℳℓ.旧の忆对 英魂之刃 的评价
一个字:快跑!
游戏方面,这游戏全方位抄dota,然后杂糅lol装备,使得整体环境不三不四的。英雄设计明显偏向dota但水平巨差,你得到的英雄游玩体验就是“法师战士射手坦克基本核心都是平A,技能毫无联动,玩好几个英雄都感觉在玩同一个英雄”(打个比方,王者妲己的一技能,一个纯伤害远程技能在这游戏里绝大多数英雄都有,而一个英雄基本就3个主动一个被动,乐)。这种乱的离谱的整体环境让我都不想深入体验。
操作体验方面,服务器💩,经常卡顿。整体美术风格已经过时了,无论是模型、地图、图标还是皮肤都很难以现在审美看,就不说啥了。配音也是早年国产小厂游戏那样,连棒读都不如。游戏内UI也非常老旧而且非常敌视近视眼,敌我血条都很小,按键也小,很多交互设计非常难受。
氪金方面,moba游戏充钱凭爱好吧,只不过这游戏任何物品的价格都虚高的离谱,谁买谁冤种。
这游戏纯靠联动搜刮钱财,如果是冲联动来玩,我建议你左转隔壁300,那个虽然也💩,但至少好一点。
都是些很浅体验的主观评价,反正千言万语一句话:接受dota的,那这游戏就是dota垃圾版;接受lol的,那这游戏根本玩不来;只是玩moba的,体验几下可以跑了。