欧诺。阿斯卡拉对 食之契约 的评价
玩了一天【昨晚下载今天应该算第二天?毕竟签到第二天】,12个SR……开始我觉得这游戏好坑啊像我这种欧皇怎么说送的钻石和火种几十发下去也应该有个SSR结果别人告诉我没有SSR……emmmmmm……好吧你们刚刚什么都没看到
现在16级,汤圆三星【智商上线强无敌的奶,那个全体持续回血丧心病狂】,红茶感觉一般,不过毕竟送的SR不能要求过高,黄色布丁两星,牛排水果沙拉豆腐脑之类的还没开始练暂时不清楚,馄饨虽然看起来不算强不过后期碎片那么多应该没什么关系,前排是热狗布丁但老觉得站不住准备试试牛排,这游戏前排太脆了,和后排差不了太多。现在的阵营是红茶布丁馄饨汤圆热狗,天赋带单体治疗和放火烧山,感觉刷图还凑合,准备看看沙拉强不起把热狗换掉,尝试两奶保一前排。
昨天进去的我居然收到了前几天的维护邮件,收了好多东西,好评
新人卡组不好建议直接练治疗天赋,拿个六块首充,这样会舒服很多【虽然我没有】
好了就到这了我抽卡去了
昨天进去的我居然收到了前几天的维护邮件,收了好多东西,好评