皇雪天成 少女前线2:追放 的评价

皇雪天成
非正式版评价
2023/10/6
观前提示
以下为本人的极端发言,毫无营养,毫无作用,对部分人员甚至会影响自己的想法心情,想骂我的,那我提前祝你说的都对,你开心就好
—————————————————————
为了让国内二次元绿毛龟男性魅力得到展现,在这个风口浪尖我不得不出来强站羽中,羽中千万千万不要迫于压力去整改,千千万万不要因为外界因素改变自己的想法
你要知道隔壁鸡坏三出了这么多节奏还有个导火线tnl到现在还有孝子贤孙给它氪金,你少前2会比鸡坏三差吗,我告诉你不会差的,你不要低估了国内绿毛龟的自欺欺人能力,他会自己说服自己的,你要坚持自己的想法
羽中你还不明白吗,现在的国内市场就是好这一口的啊,角色都是有自己的生活的啊,指挥官差不多得了😅,别人角色怎么可能整天围着你转悠,你指挥官只要负责爆金币就行了😋,哦不对,不应该叫指挥官的,应该叫绿毛龟人形ATM机😆,叫指挥官只会侮辱了这个名称,真的,你这绿毛龟人形ATM机真的不配叫指挥官
说句实话国内二游玩家的下贱程度远比你想象的还要低贱,说句不好听的比狗都贱,被厂商恶心了,不想骂,不想退坑,默默的在那承受,到最后绷不住了就上了论坛上个贴吧发点小作文,企图引起他人共鸣,叫你退坑吧,又在那扯沉没成本,有没有想过什么叫长痛不如短痛,说白了你们就是心存侥幸,以为厂商能回心转意来讨好你们,还有的说摆烂,我一看哦,摆烂是指通行证月卡不断,好摆,简直好摆,自我洗脑是有一手的
对此五星上将麦克阿瑟是这样评价的,论坚毅,我觉得我的部下都不够他们的意志坚定
没事的,我支持你们继续折磨自己,唉,反正玩家之间心都不齐的,无所谓了,我现在就是想拱火,想看乐子,更想看看你们少前一的遗老能在少前二给我带来什么乐子
在这个厂商都开始搞畜牧业的抽象时代,总有玩家跪的久了站不起来了,别人厂商还没发力搞畜牧业呢,你就把项圈给自己套上了,我是很好奇人是得多下贱才会自己把自己的脊梁骨给打断然后把项圈套脖子上的
玩家作为潜在的消费者,按道理来说天然就是厂商的爹,你要把我伺候好了我才会在你这里消费,但是总有的人奴性太重了,不仅要把它厂商爹给伺候好,还不允许别人说它厂商爹一点坏话,哇,你们对自己的父母有这么好吗,我想没有吧?
至于我为什么要打五星呢,没啥理由,就是拱火看乐子,就是故意打五星让你们这些二次元绿毛龟ATM生气罢了,也不好说,可能你们根本不会生气,毕竟抗压能力太强了,我自愧不如,而且散爆接下来的操作我都能预料到,要么装死无事发生要么假装滑跪,先把这一波渡过去,后面再整一波大的,少前一可是有前科的,别去问,问就是说没有前科
我们少前一可是十分和谐友爱,什么强度党啊,剧情党啊,cp厨啊,角色厨啊,百合党啊,都在里面和谐相处,欣欣向荣,什么你问老婆党?啊?老婆党差不多得了😅,角色有自己的生活,怎么可能二十四小时围着玩家转😅,你的作用就是给厂商爆金币
期待少前二上线第一天流水过亿,毕竟这是体现二次元绿毛龟ATM的魅力的大好时机啊
少女前线2:追放icon
少女前线2:追放