十四🌸对 无限流修仙模拟器 的评价
大乘了。
之前玩时候还好,现在商城买东西,升级装备啥的,一直提示请求超时。
剧情啥的都挺好。
我每次都是天道渡劫,天赋点满,装备也点差不多了。无尽魔塔需要的战力太高,天道渡劫的时候需要的石头,我得十连刷好几次,每次就爬个5-10层,运气不好一层都过不去。
再就是打次元的时候,我以为随着我的境界越来越高,徽记的品质和数量也会上升,然而并不是。
比如,练气打紫色次元和渡劫打紫色次元给的徽记差不多的。同样,打绿色次元,不管你多少境界,给的徽记还是一样。
但是随着境界提升,升仙台和六艺要的徽记越来越多,次元打的场次也越来越多,难度也高了一点。(如果闲可以卡境界刷徽记,比如,卡到金丹9层,一直打紫色次元也会相对简单,无脑刷徽记,刷它个999😉再渡劫进入下一个境界。这样后期飞仙台和六艺也不会断层)
剧情啥的都挺好。