西图Sito63对 失落城堡 的评价
倒也不是说这游戏答辩,只能说没我期待的那么好,当时宣传的Steam百万销量国产之光确实引起了我的兴趣 也买来个中级执照玩了玩
好哦,好在没入高级执照
肉鸽这一块有 但不多 武器玩法略少,也不讲究啥搭配,肉鸽肉不起来
手感着实一言难尽,丝滑?只有滑没有丝滑,玩到现在就目前来说手感最好的居然是tmd长枪,所有武器打完一套都有相当的硬直,不是说不好但是很影响手感
我刚拿到这游戏的盾还以为跟某胞一样能精防秀起来,然后发现,对,防住了,但是有硬直的是自己,敌人被挡了照样活蹦乱跳
武器技能这方面感觉很多武器的技能都很废。。就那几把好用的
还有一点就是,哥,你是买断制还是网游氪金?不是nmd联机都要额外付钱啊🤯除了执照游戏内tmd有外观商店,有两个宝箱来着 一个中级执照能开另一个tmd要高级,对了刚还看到有什么通行证,没细看不知道是不是dlc之类的,不是说缺这点钱,但你这还能卡角色强化等级的?中级卡50高级解锁到100
同为国产的某火重生相比之下,个人觉得失落城堡着实逊色一些
中规中矩,有待打磨,国产之光?抱歉你游不配