相思雨对 崩坏:星穹铁道 的评价
米家剧情就是垃圾!全是垃圾!
有没有一种可能,就是因为好好看了剧情才会知道米家剧情就是坨垃圾才会想要跳过的呢。玩游戏只看剧情我玩个屁的游戏不如看小说去。
-----------------------
除了角色建模还行以外一无是处,产能极其拉胯,角色倒是一直在出。
抽卡问题老生常谈了,强度控制也是一坨,本来就没什么机制,强度膨胀更是直接无视机制了。
本来限制体力应该不怎么肝的,但是除了每日任务还有每周刷新的模拟宇宙,流程长还无聊,就是点点点然后打打打,感觉在坐牢。
音乐一般,二游里算还行吧,但是吹得太过了,水龙吟是官方下场营销了吧怎么现在销声匿迹了。
美术是唯一能吹的地方,但是我看米现在的美工也越来越不行了,目前不错,但我保持悲观态度。
补一句,剧情更是寄中寄,还没有跳过逼人看他那破剧情,几个版本了多少天啊挤了点牙膏出来也是醉了,喜欢我编剧看玩家尖叫抓挠吗。
-----------------------