手机用户72662606 牧羊人之心 的评价

手机用户72662606
值得一玩。
剧情还不错可以看看。基本上都是q版小人打架,主打的是兽娘主题。喜欢这种题材的话可以进坑体验一下看看适不适合你。
至于抽卡福利方面,主打的就是一个字囤。不囤出不了货,据说有隐藏保底忘记多少抽了,不过出也是随机五星,运气不好啥事都没发生出不了你想要的。真要抽卡的情况下,你要等究极up,据说那个时候五星概率会大幅提高,平时的话,你就要每天刷委托做任务来存,挑战赛也看着打打,还有布丁还有那个游乐场那些,总之日常都要做就是了。
至于装备,这个地方比较花金币,首先你要查公式不要瞎合,看公式合成,而且还是概率合成的。有些概率高有些低,合出来的属性也有波动范围,看自己运气吧。
这游戏主打的就是孵蛋,孵蛋卖出去赚金币。品质全随机,不过有资质药水可以强行上s。不过是哪个属性s就说不准了。可能未必是你想要的那个。
但是捏,我也算是断断续续玩了很久了。这游戏主打的就是囤,一定要囤,挖矿和布丁史莱姆挑战和抽卡都要囤。白嫖和微氪的话,一囤基本上三个月乃至半年才能赶上一次活动双倍乃至更高倍数up,然后狂肝。我上次抽小埋是超up池,忘记是150还是200还是300抽才出了一个小埋。我已经不记得了,那个时候我在一些相关的游戏群发现新号的出货率比较高,也可能是我自己非。那个时候在玩了一阵子之后心灰意冷没玩了。现在回坑打了一下活动,能通,但是怪物等级50多,萌新的话这次不能参与了等下次吧。
回坑了,想着如果这次up池10连出个五星就在囤一波玩会吧,可惜欧皇终究不是我,四星已经是我的极限了。
缘分已尽,虽然首页推荐看到,但这也是我最后的倔强和尝试了,之前他发短信过来说新活动我都没回坑的。扣一星因为我太非了,也没有那种继续当囤囤人的动力了。