草莓味的阿琳.对 回忆之旅 的评价
这里是你们超可爱的孤儿怨.
昨天通关了(¦3[▓▓]今天过来写评论,事实上本来是懒得写的XD可是刚好没啥事要做就来写辣。
1.插画风,我个人没有玩很多插画风的游戏,这算是第一次尝试吧,所以感觉还是不错的。
2.游戏没有任何对白,只有老爷爷的动作画面。但是刚开始我有点懵,不知道干啥,我觉得刚开始可以出个引导啊...不然万一别人不知道怎么玩咋办啊,虽然我最后琢磨出来了。
3.emmm...玩法就是通过改变山形让老爷爷可以顺利通过,有点解谜的味道吧。不过为什么一关里有两小关嘛,我下课通了第一小关退出来上课,然后下课再玩我又要重新过一次!不开心!然后我上课时间都用来通过这个了...˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚有一丢丢的难吧,认真想一下,再乱点一通可能就莫名其妙就过了...
4.我比较喜欢老爷爷落湖的那里,感觉就像是在打开老爷爷内心封闭的记忆,而且感觉那里做的很漂漂呀~最后那关的花房子是我的最爱,超好看!!都是漂亮亮的花花(•͈◇•͈〃✿)
5.配音很棒,玩着游戏听配乐不会太出戏,音乐也很温柔,心水。
吐槽:emmm...虽然说玩游戏不要太较真,但是明明可以坐车转车然后去到她老婆身边的,为什么要走路...走路很累的哎...我看着就觉得累...然后老爷爷你要是没车你不是会水手吗??不可以开船去到你老婆身边吗???实在不行,老爷爷你上我车我带你过去啊...然后为什么最后的破车,还要我带他走啊!为什么跟火车不一样...我拼好路你走就是了,我拼好了还得我拉你走,我很累哎,你们这样欺负小可爱会被打的哎!
总结:然后一个上午我就通关了,说难也算不上,大概就是普通的难度吧。画风还不错吧,因为我是第一次接触这种画风的,所以感觉还挺新奇的,还比较喜欢。然后真要说缺点的话还是会有的。我就粗略说一下我自己看到的吧。
1.刚开始没有新手引导,这里有点不是很满意,毕竟新手引导可以帮助玩家更快的上手,但这里没有,靠自己摸索。还是说有的我没看到???
2.剧情发展有点狗血,最后老爷爷回到老婆身边,老婆却病重去世了。emmmm...为什么不能来个大圆满结局辣!这样很生气哎!然后为什么最后老爷爷跟他女儿坐在帆船上还有一个小孩子,这里有点可怕???还是说没经费给他女儿的老公画立绘了????
然后就没有然后了(¦3[▓▓]
以上纯属为个人观点,不接受**吧唧qwq