影之殇丶对 星之召唤士 的评价
先给5星吧,老实说我只是TapTap卡住了,瞎点点进来的,本来看着评分我是想直接走的,但是想想进来也是缘分,先看看评价为啥这游戏只有6分多一点。结果给了我一个额,算是惊喜吧,原来这游戏口碑还不错,只是测试的锅(首测和内测极大不同就看出来了,虽然我是看评价知道的)接连看到好几个期待,以及对评分低的解释。那么我也小期待一下,希望真的能惊喜到我。
我这人呢其实蛮相信缘分的,毕竟好几次机缘巧合,好几个游戏我都在它还没火的时候就开始玩了,然后口碑发酵,直到游戏热门(虽然还是老咸鱼而已),但我希望你游能成为下一个。明天就是见分晓的时候了,反正还是测试,只求能到我心里底线,还能改么(看别人对前两测的改动也看得出更改能力极强)
哦对了,加点内容,原来打完评价准备溜了,但想了想没在论坛看过,就点了进去,然后被游戏主界面和战斗画面惊艳到了,坚定了一下我一头扎进去的决心,只要往好的地方改,游戏机制足够吸引人(但好像是放置类游戏诶,有一丢丢不那么热门,不知道能不能后台刷),游戏一定能火的。