悠佐对 魔法禁书目录 的评价
动漫很好看,游戏……emmmm……算是比较好玩吧,毕竟有情怀什么的233
动作类游戏……可以,反正有炮姐就行;做任务到处跑……可以,反正有炮姐;炮姐建模有点……可以,反正有脑补();抽卡变弹珠?……可以,反正有 诶!等等!?我大金蛋呢?我放机子里的大金蛋呢?!
没错,劝退我的不是什么游戏性,不是什么角色好丑,而是弹珠机,抽了三发,三张经验卡……网易李大爷!这什么鬼?弹珠机里最高就红蛋?憋想骗我,我看了新手教程的,金蛋被你吃了啊?
抽完我懵了半天……这是坑人的吧。金蛋好像可以重置出来,貌似重置还要呱太(这尼玛的是疼讯游戏吧?)而且新手不知道技巧的话,等于胡打,还自己降低了概率。这么一比,我去!其他氪金抽卡游戏好良心啊233,点击就可以抽卡好公平啊233
我本来是不怎么想评价这游戏的,因为我对于不喜欢的游戏都是跳过的,毕竟总会有喜欢这个游戏的人。然后看着史提尔那张猥琐的脸,我想如果给你们三星,他应该是滋磁的,所以就这样吧,游戏已删,还是看动漫舒服。