夜羽生辉对 闹闹天宫2 的评价
已经完全没有了期待,在番茄上刷到了闹闹天宫二的广告,最开始不当一回事儿,就以为是个盗版游戏,直到在tap tap上看见他测试的消息,花了很长时间去看小说,就为了刷到这一个广告,花了两天左右如愿以偿下载了,一上线就发现他成了一款塔防游戏,开始想着塔防就塔防吧,哪怕做的一般,我也认了,结果我看见的只是不充钱很难打过关卡,感觉就是在骗氪,后面越打越难受,越打越气,就干脆直接弃了
原本也没有想着写这个评论的,主要是我在抖音上刷到过一个游戏的换皮方式,我按照目前游戏官方的思维想了一下,闹闹天宫可以换几波皮,闹闹二塔防,这不用说
当闹闹天宫二经营不下去,立刻宣布将开发闹闹天宫三还原原本模式,但是不用原本人马,出了之后就还和以前一样的圈钱手法,卖法宝卖飞行器之类的,但是疯狂把数值弄得膨胀起来,新英雄吊打老英雄,新法宝吊打老法宝
等到要成鬼服的时候关服,宣布请回原班人马,重新开发闹闹天宫四,宣布不卖数值,取消法宝的直接加成,改为对某些方面的固定提升,取消法宝品级,取消氪金专属货币,但是等到上线之后,新手送点人物,新手任务多给点金币,后面想要金币,就只能依靠时间,一个月不一定能攒出来一个人物,想要人物拿钱买金币,时不时的出个活动,弄一个箱子,活跃可以抽奖,1%出人物,有可能出现已有人物,出现已有人物则返还少量金币,在活动中暗改数值,每个人最多只能通过活动抽到一个没有的人物,再安排一些托儿给这个活动洗地,就通过这种活动来维持活跃,多么完美的圈钱计划
至于二星,不必在意,要不是因为二星才算有效评价,我能给他打零星