害怕(伟大议会限定)对 修仙绘卷 的评价
先来总评:噱头很响的老套挂机换皮游戏。
什么?开局送永久卡?
噱头罢了
永久卡提供经验金币10%的巨额加成,以及出货率低到离谱,抽卡全是狗粮的20普通池抽奖券,50抽1保底,但是保底5星,而这游戏一般5星只是狗粮。(ps:有主c保底的活动池子只能用氪金货币抽,不能用这个抽)
但是月卡和季卡,每张都能提供包括20%的金币经验加成在内的足足6项加成,可能这就是永久卡的含金量吧哈哈哈哈哈哈。
什么?你说我得了便宜卖乖?那我建议官方这样改一下:正常收益降低30%,然后永久卡收益提高到40%;游戏战斗速度减半,然后永久卡解锁战斗速度翻倍。这样一看,永久卡就超级赚了呢(看得懂的应该明白我的意思)
🧩系统差异化:
下一个话题,老套换皮在哪?
经典4元素加人上人光暗
经典升级进阶解锁技能
经典吞同名卡加狗粮升星
经典爬塔
经典卡等级,等级不够不让推图
经典装备x合一
都是别的挂机游戏用烂了的套路,这游戏就看不到一点自己的创意。
哦不对,还是有一点点“创新”的,那就是从想不想修真缝合来的主角挂机升级系统,过一段时间手动点一次升级的那种,我真的要笑死了。
哦对了,虽然画风不太行,但还是为中国风点个赞。
总结:玩这个和玩别的什么xx挂机,xx修仙,xx放置没有任何区别,喜欢玩这类游戏开服爽七天的玩家我不拦着,被噱头吸引来的玩家笑笑就得了。
什么?开局送永久卡?
噱头罢了
🧩系统差异化:
下一个话题,老套换皮在哪?
经典4元素加人上人光暗
经典升级进阶解锁技能
经典吞同名卡加狗粮升星
经典爬塔
经典卡等级,等级不够不让推图
经典装备x合一
哦对了,虽然画风不太行,但还是为中国风点个赞。