子都子充丶对 妖精的尾巴:激斗 的评价

子都子充丶

TapTap玩赏家
2023/9/4这款游戏已经关注有段时间了,毕竟是妖尾粉,今天体验了一波,说一下大家都比较关注的点
①还原度:
很高,冲着ip来的可以闭眼冲,经典剧情、场景、人物都是原汁原味,战斗技能也符合原作的人物技能特点。
②可玩性:
还行,动作比较流畅自然,打击感比较爽,可以自由控制遥感,对比之前出的回合制游戏可玩性要好很多。在玩法中加入了一些有趣的玩法,像躲避子弹,在玩主线疲劳的时候,突然感受到不同的体验,会让我想继续玩下去看还有没有其他有趣的玩法。
③平衡性:
可以根据自己喜欢的角色阵容去培养,但要注意最好每个属性的角色都培养一个,因为破盾是需要属性克制的。前期推关的时候限定会更好用,因为初始3星比其他品质的高,玩到后面包括纳兹、露西、格雷的强度都不弱,也包括铁龙、碧丝卡、艾露莎都比较强,整体平衡性还是不错的。
④氪金度:
目前感受下来,单张卡的养成点不多也很浅,主要是鼓励收集更多的卡。个人感觉除非重氪,否则差距没那么大,还是看操作和选对上阵角色。登录送的东西还蛮多的,免费领了几十抽,抽卡的爆率也比较良心。
⑤建议改进的点:
1、升星才能解锁大招,虽然不解锁也能玩,虽然我已经解锁了,但是对于没有解锁的玩家就不太友好了。
2、感觉建模不够精致,是为了还原动漫还是引擎不行呢,虽然不影响体验,但还是希望能优化一下。
①还原度:
②可玩性: