我们杀手没有心对 欢迎来到梦乐园 的评价
9.1改
战斗没有玩法,纯粹是数值离谱。养成也离谱
图标反应慢,点一下卡一下。在准备退游的时候把初心黑皮抽到了,打算养老,看一看角色剧情。
说得难听点就是依托精美的勾史(dbq
————
参加了最后一次内测,应该也是没做什么改变就抬上来了。感觉是改了掉率(喜,内测时候肝这么久也才两个ur,这次第一天肝到第三章的资源就有两个ur了,其中一个十连还出了四个ssr(大喜
玩法吐槽过,复杂的标签和养成系统,还是这样。剧情能看不烂但是会看困。因为这个玩法和剧情,导致公测一直提不起劲,感觉美工可以骑着其他卡司头上上班。
帅哥美女很多,太多了;女主立绘呢不是不好看,就是有点人山人海,而且个性不鲜明。虽然大家都很讨厌黛黛,我倒觉得不如让“我”当黛黛,又好色又爱大惊小怪,这不是我本人吗。
怎么配音还不实装啊(恼,主线也就算了,夜莺能不能配完整了,让我跟哑巴美人约会是吧。哦还有这个夜莺玩法,该说不说我是被服务的,但刷的是对方的好感条,要是我真的很喜欢ta也就算了,我从聊天中猜一下喜好,要是没那么喜欢的就会有点烦甚至内耗。
战斗没有玩法,纯粹是数值离谱。养成也离谱
说得难听点就是依托精美的勾史(dbq