76号封禁玩家 枪火重生 的评价

76号封禁玩家
Android 设备
作为STEAM移植手游的游戏,枪火重生的本质和底子还是很好的。在PC上的steam体验了112.3个小时,总体来说还是很好的一款肉鸽游戏。
画面:★★★★☆
我不知道别人怎么看,我自己一开始也是因为画面迟迟没有入坑,现在我的个人感觉这个画面表现也很不错,或许一个游戏到底如何也不是只要看画质。
玩法:★★★★☆
游戏的玩法就是刷刷刷,然后就可以依靠每次死亡带出来的奖励让自己解锁更多的增益来变强。没想到制作组加入了打败一定次数的一定怪物会解锁新武器、新密券。这也是我很惊喜的一个点,这样的设计我个人感觉很有意思,有玩下去的动力。
运营:★★★★★
在进入游戏的时候,会看到一个弹窗,弹窗上是季度完成进度的汇报,那里我能知道进展到哪一步了,很喜欢这样的设计!手游和steam是有更新延迟的,继“灵界来客”之后巧匠也在手游上线了,我很喜欢那个紫色的猫头鹰,“枪林牌雨”秘卷一出来就直接宣布无敌。
音乐:★★★☆☆(可忽略)
音乐不是很和我的胃口,我不会要求别人和我的胃口一致,这里仅仅只代表我的个人感觉。感觉音乐在紧张的时候不紧张,面对boss也就只有动画那一段有boss的感觉,其他时候完全体验不到这是一个boss该有的压迫感。氛围营造的不是很好,不过萝卜白菜各有所爱嘛,我对于音乐不满意只是我的看法,不是这个游戏诟病的点。
总结:这款游戏是我近1年玩的最惊喜的一款肉鸽游戏了,以前我对于肉鸽的理解就是O气骑士,我O勇者,战O铭人等,现在,枪火重生给我我一个全新的肉鸽世界。我愿意为了这个游戏去购买相关付费体验内容,我看来游戏是一个很有新意很有意思的玩法!
最后的最后,喊话官方能不能手游紫色猫头像上线的时候把他的那个增益“枪林牌雨”爆率调高一点?你们上线那个新的DLC上架steam的时候我第一时间就买了,那时候枪林牌雨这个增益打完陆吾和鱼龙后裔基本上都满级了,现在打的时候都打海上boss了,枪林牌雨都是1级。😜
祝愿游戏越来越好,期待官方明年新的DLC😋
我在steam等待一条全新的DLC消息!手游我也会支持!