骂我的全反弹对 欢迎来到梦乐园 的评价
总体三星吧
【个人体验省流在最后】
画风类型以前蛮常见的现在居然这么少了()
大号很非,借亲友又开了一个小号还蛮欧的,前期抽卡资源不错目前四五天已经有二百来抽了,单纯想抽卡这款游戏玩着还行。
角色立绘都可以,r以及sr有个别有些崩了。以及ur抽到后的live2d,点名冰山恶龙,这个角度的脸不好做要不然咱就不做了吧,有被吓到()
主线CG倒是都成,精致度不错,2d小人也是真可爱,我一口炫一个。
主控要不然重画吧,开幕雷击,差点当场退坑精致度不如前章的几个路人难蚌。
剧情一二章一般般,后面我个人感觉还成,主控逐渐嘴替,但是很担心以后章节里主控的精神状态,不携带救心丸很怕主控直接气晕过去()
角色好感度不是特别难升,三十来级送的道具单个提升的话大概快满两个,喜欢的角色就一两个的话能抽到就能拉满。
主线目前就第一章有配音多少有点骗进来杀,虽然我这里语音不太算刚需。
资源掉落少,真的非常少,首通给的挺大方但是正常掉落完全不够用,升阶材料需求还多,基本全靠首通,40-50还是多少着,24个绿珠子(?),我扫荡的应该倒数几关吧,大概推荐战力9000那档,一次就给俩太少了真的,而且偏偏材料关需要的体力消耗很高,一次就得二十上下。
装备升阶情况同上。
同时体力上限很低,我没记错小号35左右,上限还不过百,不过游戏的升级速度不是很慢,每日免费体力领取给的比较大方,但此和购买意外就基本没有别的获得途径了,唯二的一大一小俩体力药还是最开始福利邮件给的。
【二编补充,周礼包和月礼包】
最后,角色语音较少,重复度较高,战斗多一点很快就容易听烦了。
个人大概会留几个较欧或抽到喜欢角色的号,放养着玩()
以后可能补评战斗系统啥的,抽卡系统啥的没在意。
二编补充:
前期资源很足但是明显后续资源会跟不上,关于画风,个人是完全没意见的,只要你不崩,所以主控立绘和莱米尔大图啥时候改改
战斗系统个人感觉没太大意思全交给自动了
没氪金也不准备氪,大号放养了,小号在卡练度,钱拿去买自抽号抽卡玩了
【个人体验省流版:不建议氪金,如果有个别喜欢的角色或者单纯想抽卡个人建议可以看看成品号或自抽号,想常看图安稳就活绑,一时兴起就死绑,官方前期送的好感礼物拉满一两个角色好感基本无压力,每天登一会儿刷材料过夜莺就成,个人感觉体验要比单号氪金死磕好,如果久玩的话就看自身习惯了】
【个人是当抽卡副游玩的,想抽卡了就肝一会儿,没兴趣就不登】
最后承包瑟琉和沙菲,我这个人很好拿捏的()
【个人体验省流在最后】
画风类型以前蛮常见的现在居然这么少了()
装备升阶情况同上。
【二编补充,周礼包和月礼包】
个人大概会留几个较欧或抽到喜欢角色的号,放养着玩()
以后可能补评战斗系统啥的,抽卡系统啥的没在意。
二编补充:
战斗系统个人感觉没太大意思全交给自动了
【个人是当抽卡副游玩的,想抽卡了就肝一会儿,没兴趣就不登】
最后承包瑟琉和沙菲,我这个人很好拿捏的()