12月Frank 伊瑟 的评价

一测
day4已经准备弃坑了,没意思
day3
day2
移动方式:基本上全自动,自动攀爬跳跃,勾爪系统给跑图带来了多种可能性,他能把一种直线路程搞得多种多样。
新手教程:做的还算明朗,该有的都有,我作为一个有经验的玩家来说,上手很轻松。就是,有一点,在第一次回到家里后,我认为应该先让玩家抽卡,再进行角色升级,应该让玩家去自行选择升级哪个角色,给玩家一点操作空间。
音效:角色配音很好,音乐也很好,在战斗时的音效也不错。我个人还是不是很喜欢恰克的说话方式,我感觉直接说,或者换一种说话方法比较好一点。
美术:我感觉美术走的是像战双那样的风格,末日赛博风的感觉,UI也很普通,不能说拉胯,也不是优秀。
ps:1.对于主角,首先是无法选择性别,主要是我每次在玩游戏的时候,爷,这个角色我都是选择女性的,初始男性就很难受。而且爷在游戏里就像是一个普通的跑图工具一样,带着我的战斗工具(异格者),进入虚拟空间偷点东西对感觉,很鸡肋。而且男主的脸真的太丑了。2.在第二章结束后,系统才会把玩家带入刷材料的副本,这未免有些太晚了,虽然主线难度不大,但我还是希望能早一点指引玩家去材料副本,这样能给刷出来的新角色更快的成长,使阵容更加多变。3.像一些素材角色,我认为应该将他们与主力角色分开,不然新手很有可能把材料用作素材角色身上。4.每次爷升级体力都会回满,但我建议是直接把体力叠加到原本剩余的体力上,不然体力真的不太够。
day1
ps:对于主角,首先是无法选择性别,主要是我每次在玩游戏的时候,爷,这个角色我都是选择女性的,初始男性就很难受。而且爷在游戏里就像是一个普通的跑图工具一样,带着我的战斗工具(异格者),进入虚拟空间偷点东西对感觉,很鸡肋。而且男主的脸真的太丑了。