赢善和 远古群星 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
Vivo Y78+
浅谈一下对这个游戏的观点,首先是小众游戏人不多,来来回回就排那几个人,这些其实不算啥,比较讨厌的一个点就是里面的玩家全是直接开喷或是群里开骂的,这能理解,毕竟上分被坑,但,这也直接导致了这小众游戏新鲜血液非常稀少,有也大概率会被劝退,且你要玩你想玩的英雄还要肝钱,参加群里的活动能得很多,但缺钱的恰恰参加不了,各种大赛给啥奖励也就是那几个榜前十争,新人能参加活动你要有一定知名度,就是跟群里那几位混熟,当然“实力”也是相当重要的。这就是我非常讨厌的点,小游戏上限不高还有一堆自命不凡的高人显示他们的高贵,但凡这游戏带个闪现可操作性直接翻一番,侧面也说明了游戏的简单单调,暂且不说借鉴人物刀塔2装备农,群主各种举办活动也是为了游戏可持续性增加知名度,现在看来游戏还是那个热度,群里还是那几个人,我想说再不把整个游戏整改这游戏也就他们那些小团体玩去吧。画风还是挺喜欢的,游戏设计上不尽人意,3v3还是有一点吸引人但简单游戏就算了世面上快餐游戏已经不少了,更何况还是这种整把队友骂,还一点游戏体验感没有的快餐,说句题外话里面管理员也不欢迎菜b,当然没有黑的意思,管理人还是不错的,错在风气问题,看似祥和的群实则个个心怀鬼胎,有实力就会被捧,菜就会被骂,真就是一个小电竞社会现实版,制作团队也没多大实力彻底修改这个游戏,终究只是小团体自我满足的工具罢了。(当然,纯路人不必太过在意,可以试着下体验两把,觉得还喜欢可以闲的时候玩几把,很快就结束了,匹配时长我就不知道了)