常生Js 千年之旅 的评价

❶莫要挑战玩家底线
❷从此以后哔站代理新游戏绝对不碰一下
❸哥们手机里二十多个游戏过年都更新版本发福利你自己看着办
8.11
完了两天,五章全通,做下评价
平心而论,单论游戏本体,这款游戏在今年手游中比较不错的了,以下详细说明:
①游戏性:关卡回合制角色技能丰富,操作体验较好,关卡难易度适中,在练度提升后不存在所谓卡关现象,四星也有很多好用角色可以通关。此外,比较喜欢后宅钓鱼养鱼。
②剧情:剧情文笔叫稚嫩,不过好处在于能说人话,谜语人成分少,容易看懂。文案中梗很多,虽然剧情发展波澜不够惊艳,但平添几分生活乐趣。不过第五章结束我对于文案是否能驾驭得了“千年”这种史诗性文本写作表示怀疑,希望文案多学习下文学史中的经典作品结合现代小说做出一种现代性与古雅交织的文案来。
③美术:角色建模给立绘磕头,徽章部分制作很用心,每个徽章都有独特的美术。场景美术略显单一,建议丰富一下。战斗美术在角色特效上亟待完善,部分角色的技能还是有塑料感。大厅美术设计做出了差异性,但略显拥挤,有些混乱。总体而言尚可。(角色挺涩的)
④音乐:主题曲相当好,突出了游戏表达的史诗感和现实感的融合,场景曲和战斗曲中规中矩,属于听多了耳朵自动忽略那种。
⑤养成:养成系统多但上手之后也并不繁杂,主要是角色突破材料太好打了(粥友流泪),现在养成的重大问题在于体力不够用,无论是刷符文还是技能书。
⑥抽卡:欧非乃兵家常事,我的抽卡主打随缘,有缘分就来,没缘分不强求。就我自己而言,新手池两个六星,小闪池61抽出货,神光池第12抽和21抽出了俩神光,总体体验还算不错。(但是想要牧狗狗)
⑦官方态度:纯ML,小吴之前群里莎河豚给了玩家很强信心,在开服动荡玩家们留存不得不说老板的态度居功至伟,至于碳猫之遗毒,导致现在游戏还有或多或少的问题。
★当然,这款游戏目前的问题如下,希望官方抓紧时间解决
①服务器稳定性上,造成了很多系统上的问题导致玩家游戏体验不好,这点相信大家都知道
②作为ML游戏玩家与抽卡角色星痕互动太少,星痕剧情故事太少
③角色建模水平急需优化
④好友助战等硬性技术性问题没有解决
★总之,游戏还不错,我也愿意相信小吴,能把游戏开局的不足慢慢做好。
千年之旅icon
千年之旅