手机用户10027502对 千年之旅 的评价
问题很大 需要吐槽一下
首先不是我一个人这么认为的 加了个卡牌游戏爱好者群 基本都玩不下去这游戏 下面说理由
1 画面灰暗 个人猜测是配合黑深残剧情 本人跳过了没看 画面偏暗不是不行 但需要角色配合 暗色调画面需要辅以特殊的角色才能立得住,比如冷 艳 妖 疯但我只看到了几个没睡醒 好像智力不太够用的呆角色 非常扣分 不如直接走明亮傻白甜画风 贵游的美术组吃不了这口饭。
2 乱 非常乱的ui 非常乱的战斗演绎。如果贵游不知道ui怎么放 就抄别人的。一个好的设计可以让用户凭直觉就知道这个按键是干嘛的 点过一次下一次就能很自然的做重复操作 但贵游可以让一群玩了十来年卡牌游戏的玩家 操作的非常别扭 不是说不行但显得水平很差
再说战斗 应该不少人感觉到乱 个人感觉除开操作别扭之外是技能加入了太多莫名其妙的光污染 还是黑色的光 到处乱射 只能满脑??? 这是想干嘛?不会觉得这样很帅吧?没有节奏没有铺垫没有渐变 就使劲的黑光乱射是吧? 总结美术组的美商真的比较糟糕 该避雷的不是玩家而是厂商 这样的作品很难成功的 不懂b站为啥尽是这种二游
置于养成 抽卡什么的 实在坚持不到体验这些内容🙏
置于养成 抽卡什么的 实在坚持不到体验这些内容🙏