Koreyoshi丿Mo Ma对 野生之地:杜兰戈 的评价
这个游戏真的很棒。
首先就以手机端这么小的空间的画质来讲这个游戏的画质绝对是极赞的,就比如游戏中的光影啊,粒子效果啊,低锯齿影子啊,我甚至有点小惊讶的是这么小的游戏居然还有反射效果,其他效果大家可进游戏自行体验。
这个游戏在我认为有三大核心,龙(猎龙,驯龙,调教龙~)嗯?台词怎么这么眼熟的啊。
其次是互动,还有捏脸。
我们先从捏脸讲起,相对于目前手机上的游戏,捏脸已经没有这么细的了,玩家可以调控的选项很多,完全不用担心撞脸的情况。(需要注意的是默认衣服只能在序章选角色里选择,而且不同的角色有着不同的加点,其他的都可以等序章结束自行调♂教。)
而且这个游戏的互动性也很强,互动性强在哪我们细说。
其次就是场景互动,例如走茂密草丛里,那么玩家就会很自然的去扒开草丛。还有一些收集材料啊,砍树啊,喝水等。可以说大部分游戏需要互动的地方都是单独做出的动作,厂家没有想要偷懒。再则就是这个游戏可以随时随地看洗澡,大汉子就算了,是个妹子的话,哎嘿嘿,你懂的。。。
咳咳,那么第三猎龙就不用我解释了吧。(纯粹手动懒)类似于隔壁求生xx的打法,特色还是有的。
不说了,我要去洗澡了,各位再见。😘
其次是互动,还有捏脸。
而且这个游戏的互动性也很强,互动性强在哪我们细说。
不说了,我要去洗澡了,各位再见。😘