金刚YUKI 凌晨四点的医院 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
金刚YUKI
2023/8/1
可玩性运营服务画面音乐
设备
HONOR Pad 8
第二个档70+年三特通关。
🕹️耐玩度:
挺好玩的,比较上头,因为如果想管理好医院就不能松懈呀
💎资源获取:(个人经验)
前期比较缺钱,注意控制成本,医生和诊室够用就行,重点就是调节精力平衡住院部和门诊,比如诊室拥挤度102这种就不需要新建,拉一下精力就行,主要的升级疾病和根据主线任务走。检验员检验度100就行,一间检验室2个人。注意每个科室至少提前培养一个主任医生和主任护师,前期不超过2个,因为考试通过一是看任职年限二是看运气,我家护士有培训后考了十几二十年都考不过的(悲)
中期可以开发专利了就不愁钱了,在人员够用的情况下年限够的都可以培养考试,还是一样,注意调节精力,比如一共12种病,住院部发现11级病治疗率上不去,就拉主任的精力,如果这时候发现门诊那边11级病的挂号率上不去了,那就说明主任不够用啦!看看还有没有没培训的。如果是1—3级的病出现这种情况,那就可以招人啦。
后期不缺钱,但主线任务对利润有要求,所以也要控制成本,我的方法还是一样的,通过调节精力的方法控制诊室数量和医生数量。
画面太单一了,也不能拉动,算了,这不是重点
①拉精力条挺麻烦的,住院部门诊两头看,能不能在住院部拉的时候同时显示门诊的挂号率呀?可以对照着看
②护士标签好难找啊,在住院部科室里面,一开始玩的时候真的很懵,能不能放在主界面或者跟医生放一起?
③沮丧播报能不能设置一个月内只播报一次这种,有的时候没顾得上,一直播报有点烦
④我反正每次都批准考试的,我觉着考试不需要批准,建议取消播报。不知道医院啥情况,我们单位评职称是自己申请所以我感觉只要条件符合就可以参加(考试),反正是有通过率的。