star对 三国杀 的评价
吴国人认为大吴疆土的那个源头它是什么,它是来犯对吧,所以这个词叫如来,我记得如来这字有秘密,如来,来犯,如来了吗,如来,他真来犯了吗,如来,到底来没来犯,如来,我如来他真来犯了吗,如来你看来没来犯,如来,这很厉害他不是一个有形的,所以你读雁经里面讲什么,这可能是最后一期界徐盛了,你们都催我做界徐盛的。
注意,不犯不击不攻不守不斩不刈,如如不动(破军手牌被盖住了),所以万物生于有,有生于无(两张无中生有开出古锭刀铁索连环酒雷杀套餐),是这样说的吧,他不是个实体(阴间来的武将)。
我有一次去去江东铁壁遇到主公,他的老师(张昭)当时也70多岁了,那个跟那个70多岁的老人家就问那个主公,他真有破军吗,这个世界真有两张杀抬走一个武将吗,一下子把主公问傻了,有,他这真有破军,一下就父亲、大哥,仲谋愧矣了,你想想那是个稀世珍宝,珍宝是(黑)无常的,所以盛经的一句话叫,犯大吴疆土者,盛必击而破之,见所灭非灭,那是个珍宝
你不能迷信在这方面,他是个大宝,所以犯可犯非常犯击可击非常击,但是说那有人说我非得说,你非得说我可以告诉你,盛盛也没说明白,他是不是伤害可以描述的,后来西方(蜀汉)的语言哲学家叫谋黄忠,把这个事说了一句名言,谋黄忠说,这个世界上有3点伤害的叫癫狂屠戮,这个世界上也有超出3点伤害的,谋黄忠直接用了两句,无双,万军取首,那没法说嘛,所以才有了如犯,什么拈刀,酒杀微笑[脱单doge]