默大猫 后宫三千人 的评价

默大猫
2016/10/28
OPPO R7 Plus
玩过以后过来评论了,给大家几条建议:
1.深谙橙光之道的大家首先记得多存档
╮(╯▽╰)╭(不让你3步一死那还能叫宫斗啊)
2.属性很重要,对应的好感度也很重要,其中有些可获得隐藏人物最好还是要着(比如我就是拿了两个隐藏人物),初期宫女选的是会医的那个(我怕死啊嘤嘤嘤p(´⌒`。q)。゜.)
3.最好在初期确定目标,认准你想攻略的人,比如你想攻略皇子啊,还是跟皇后百合,还是想就是当皇后跟皇帝在一起走最直的那条主线((´A`。)tmd那个死皇帝老虐我,它不仅傲娇他关键还是虐人的型,然后吧我还得死心塌地的攻略他,关键我也是一个傲娇的人,你说俩傲娇的人在一起能有什么好,我内心想选的那些选项只要我选不是被他打冷宫就是各种骂各种说,所以我昧着良心呐,我对不起我这颗傲娇之心呐(T▽T))。因为后期会出现很多,就是支线的选项,容易产生属性或者是好感度之类的冲突。所以大家慎选。
3.俗话说,钱是个好东西,在这个游戏里就完完全全的可以体会到小钱钱是有多么的好。 因为一旦你属性点不够,过不了关,用钱也可以直接跳过。虽然花费的小钱钱多了一点,但是这个也不失为一种好方法,因为毕竟你在就是攻略的过程当中,嗯,难免,难免会有一些偏差。(最后花了8000的我=_=)
4.而且还要提醒大家的都是这类游戏真的很费时间,所以如果你没有耐心的话,请不要玩儿这一类的游戏,也不要因为这点游戏耽误你的事,然后就给他差评之类的,因为还是女孩子相对来说玩儿这种游戏的比较多,而且不是每个人都就是能够接受这种文字avg这游戏的。如果你喜欢看小说的话,你可以把它当做一种ppt类型的文字小说来看,我觉得这样子可能会对你的代入感有更好的帮助。
所以还是希望大家能够玩儿的开心,毕竟游戏是可以放松身心,可以给人带去快乐的东西。
欢迎拔旗= ̄ω ̄=要开心呦