春对 阿尔法喵计划 的评价
预约了好久真的很期待你们能成为新一代崛起国乙,小宝你们现在最好是在努力调教AI让他更完美而不是打算随随便便过去,真的真的很期待等了好久,小宝你一定要加油呜呜。最好是捏脸+互动剧情+探索故事背景+自由度高+禁止腐癌+禁止任何理由的腐癌+能换装+待机有小动作+类似备忘录和手机管家一样的能提醒我一些事情+男主能让我多一点+拜托了别真的太像AI。或者可以搞一个他们知道自己只是AI,知道自己只是存在于手机里的男角色,然后用AI的身份陪伴我们,类似于“我知道我比不上你们有血有肉的人类,不能给予你拥抱和亲吻,但是我在用我自己的方式爱你,将我创造出来的代码告诉我我爱你,我是你最忠诚的骑士。因为我身上任何一个地方都属于你■■(女主名字),我波动着的代码是期待与你见面的心跳”(等等)(个人意见)其实你背景线如果不是那么拉胯我都能接受,毕竟某些乙游那个策划真的是不知道怎么想的,美工一定要好美工一定要好美工一定要好别用AI生图别用AI生图别用AI生图重要的事情讲三遍,可以有特色大叔正太高冷男神混混但是不能千篇一律一张脸!衣服要帅动作我都能接受一样的但是放在主页一定要动一定要动!一定要互动!(如果可以解扣子就更好了)(不是)总而言之小宝要加油我的国乙之希望 。
不抱期待了阿尔法喵,预约两年了你什么声儿都没有 爆出来的料也不是特别吸引人,到底什么时候能出呢?以ai为主的一款文字游戏能以什么吸引玩家?再观望一下吧 希望你们能加油