欧小哥哥是哥哥~对 人生画廊 的评价
玩过,游戏画风很独特,类似解密吧,剧情很好,有点小小的诡异,很喜欢。
这个游戏一共分为四个章节,每个章节里又有小节,类似于解谜游戏,游戏跟着一个故事展开。我们的视角是哥哥的。
剧情说的是哥哥和弟弟是一对双生儿,被分开后弟弟只有一只手,哥哥只有一只眼睛,因为这样,哥哥被父母认为是不详,是恶魔,所以一直偏心弟弟,对哥哥不管不顾,导致哥哥的童年很扭曲,接着说的是父母找了很多办法想把弟弟的手还原,最终找到了鱼头教,决定用哥哥来祭祀让弟弟的手长出来,反正就是一种献祭吧,结果祭祀失败。哥哥因为想要知道爱是什么,也有点畸形的爱吧,想要把父母复活,结果复活出来了,却是没有灵魂的……嗯,…怎么说不好描诉,反正总的来说复活还是失败的,哥哥并没有体会到童年缺失的爱,游戏的落幕是父母再一次死去的片段。
这个游戏总的来说我觉得剧情很好,感觉很贴近以前的旧社会重男轻女等封建现象,就引申出了各种偏方或者是极端的手段来达到一些目的,如人血馒头包治百病,或者是胎盘保持青春,再或者是吃小孩长生不老之类的荒诞怪谈。
总而言之,一句话,游戏很有意思,有很多道理,剧情很吸引人,画风很有意思,个人很推荐可以去玩一下。😶😶😶