△曜世微光▽ 异星指令 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
△曜世微光▽
2024/2/23
可玩性画面音乐
不推荐
设备
Vivo V1829A
看完你再决定买不买
先说优点:
★凉屋游戏继承了某战队的画风做出了这款游戏我个人是叫好的毕竟某战队的运营属实逆天人家重心也不在国内
★再一个就是在手游即时战略类游戏这个目前相当小众的赛道上做的确实不错
★没有发热,卡顿,掉帧,机型不适配,Bug频发的现象,在小众赛道上还算用心
开喷了:
鄙人25块就买这这点内容?要是钱真这么好赚那大风一刮我在路上都能捡到钱了要不是进门的那四个大字“凉屋游戏”你看看谁*你?公式化实在是太严重了我也不算是那种特别会玩的人但第一个英雄大火炮属实乐色,优点自然有到那防御战还可以但相比较他的但跟同价位的最终机甲的强度相比,简直乐色更何况点出了机械单位每次制造费用降低10%之后量产最终机甲哪怕全部阵亡,也可以在短时间内爆出40人口的满人口机械化部队几十块的最终机甲。你敢信?导弹协同齐射技能带来的巨额伤害更是能将敌人碾为碎泥,更别提还有可以增加导弹数量的技能那么火炮的意义何在?对面进攻波次我都没管直接就打穿了我知道,我玩的只是普通模式难度低,但我英雄等级也低呀不管什么难度,后期几十块一个的最终机甲。属实是逆天了希望能让同一个英雄够增加一下更多的流派而不是搞一个换色寒冰糊弄玩家,前两个兵种更是吊用没有前期英雄配合建筑拉扯一下就能扛住,直接速科技中心出最终机甲然后就是平推
再一个,您真的不觉得任务同质化严重吗?简单概括为以下几类【拆掉几个东西】这个东西可以是虫巢,共振水晶,太阳能电厂
【保护某些东西】这玩意儿可以是列车,可以是较长时间的坚守,也可以是叫你去夺取某些装置的控制权
本来关卡就不多,重复度还这么高就显得内容少的可怜了
再一个就是关卡设计我知道创新需要付出代价但问题是摧毁列车那一关我越打越觉得像在打星际争霸的合作就连地图都差不多没玩儿过星际的人可能不知道但对于我这种rts死党来说就好像我喜欢摸老婆的屁股,然后你就把我老婆屁股割下来缝这玩意儿上面了
总结:玩是能玩做的还算可以,但绝对称不上优秀第一个英雄就足够你杀穿了那25块钱的后续内容真的不值这个价钱你与其25块钱买这个游戏的内容还不如下个外国战网整两把星际争霸的合作模式,再决定要不要买
至于我为什么要付这个冤种钱,因为我也想要我们国家的Rts游戏有进步而不是在别人的坟墓里面淘宝,就这样
——————
更新前重新体验的
2024/2/23
虽然我还是没玩明白这个曼哈顿博士,但是我在试玩超时空的时候确实感到了强度焦虑
不过毕竟是搞机动性,但全员都有传送技能的情况下,时空妹的机动性可有可无
这段时间也是慢慢乱清楚了游戏内属性武器加成
之前我说寒冰是换色换皮,确实不对,这种类型的攻击有减移速,减攻速的buff
灼烧伤害持续下来可以快速破盾
腐蚀伤害可以降低装甲值
总体来讲,市长生化部队最大的问题就是士兵哪怕有再高的装甲值遇到紫球球也会一死一大片稍有不注意就会造成老兵不可挽回的损失,然后就是导弹兵逆天的范围和高伤害,甚至还有个技能可以直接生产的时候支付的弹药导弹兵就能自己捡破片拼导弹用一辈子,而我们的蒙斯克将军还是一如既往的逆天,虽然那个10%的机械部队减价目前我没有刷到了,强度也成功的变回了一个初始英雄该有的强度,终于拥有一个短板了平衡性也是提高了
那么再说说我遇到的问题
内容还是太少了,希望添加其他种类更有特色的英雄和模式
然后就是UI界面不是很方便,要查看英雄和切换科技太麻烦了,我需要模式选择界面才能查看英雄
再一个就是希望要抄就抄全掉
每个英雄的玩法相对固定,希望不想做新角色可以老英雄新玩法能让角色焕发新生
就挑几个我玩明白了的讲一下
蒙斯克将军
速科技中心+最终机甲+导弹齐发
比较依赖无敌盾给的效果
对攻坚任务有奇效
速科技中心+巨型火炮+炮射机器人+减少冷却
在高强度防御战中,炮射的炮灰机器人能够很大程度上的吸引火力,阻滞敌军创造更多的输出环境在防御战和无尽模式中非常有用
生化猛男
前期三个枪兵怪堆打窝刷经验+普遍提升到二级之后刚好医疗营也出来了,就搓医疗兵提升续航,然后再转导弹兵,导弹兵来了,青天就有了,然后地图上的怪物就都可以喜迎王师了
导弹兵的导弹拥有击退效果是很强的
而且还有增加范围和伤害的超强科技效果
2.开局溢出人口,吸收兵刮痧吸吸吸,往死了堆步兵装甲和攻击频率,后期什么怪都打不动七装甲吸收兵
这个英雄还有辐射兵这一特色兵种,这个兵种还好没有友伤,而且变成三星原地脱裤子,无尽模式就站那儿,能走到他面前的都算牛,而且还有增加范围,伤害的效果的科技
建议
游戏UI不是很方便,希望可以优化一下
目前游戏内的科技加成太依赖Rog like游戏的随机性了,希望关于科技加成这方面希望制作组可以忍痛割爱,把一些质变的科技放到玩家自己的手上,不然非酋玩家体验起来的话真的就是肉鸽科研选错了比dbuff还要恐怖,让玩家自己也可能的选择要走的路线,而不是抽到什么用什么
还是这句话,不是所有模式都适用于肉鸽
干脆整个科技树让玩家自己爬的模式
和肉鸽模式并存