迷失の老虎对 HIT:我守护的一切 的评价
我觉得这个游戏没有那么差要打5分以下吧?
首先画面,没的说,算是顶尖画质了吧,手机带不起来的真心不用喷,电脑上下个模拟器也能试试,我看下面有评论说跟网页游戏差不多的也是醉醉哒;其次游戏性,虽然不外乎是刷刷刷,但是除了主线任务,试炼塔、多人副本、工会对战(这个安卓还没有开放)、jjc都增加了这个游戏的可玩性,比起网易的妖刀少女强多了吧?对,你说这游戏除了刷刷刷就没别的了,可是你们玩阴阳师肝到不行的时候咋那么宽容呢?最后是大家一致诟病的vip系统,我觉得无所谓,休闲玩家不充钱就不充钱喽,就这游戏的打击感,刷刷副本也挺嗨的嘛。又有人说不充钱没好装备jjc被打哭,那你可以肝嘛,充钱就是省时间,很正常嘛,副本有刷不动的吗?没有。这不就得了?玩dnf的时候pk不也是看装备呢么。套路并没有太深,就行了。
另外,看板娘也能跟崩三一样互动(手动滑稽)。
另外,看板娘也能跟崩三一样互动(手动滑稽)。