super player对 你画我猜 的评价
游戏性很好玩,游戏也很多
而且规则还是行的,没有出现等掉线的情况(狼人杀有遗言退出的,那个有点问题,浪费时间)
(体验一周后修改评论)这系统还行,个鬼啦!bug!bug!bug!你们不是卖bug的就好好改一下啊喂,狼人杀有时不能投票,退出再进还是显示离线,我昨晚还被系统制裁整局不能说话。
!!!你们把鸡蛋鲜花系统从狼人杀搬掉行不行,预言家死了之后还能发金水查杀啊!!!
你画我猜开房瞬间满人不能和好友一起玩,那个只有好友能进的选项打开后好友也进不去!有毒啊!
至于你画我猜嘛,这个游戏是这样的啦,画得好不好,猜不猜得到,靠运气和默契(鬼知道哪来的默契)
低素质玩家还是有的也不是很多,随手举报就好(个人看法),一般玩家素质还是不低的
狼人杀划水的好多啊!这点还是要说一下的,一局有一半人在划水,很难玩的喂(虽然说不说话都不知道就是了),狼人的数量多了一点(十人场也应该三狼吧)
成语接龙更happy,遇到大佬直接半小时走起,就是有些成语不是我所知道的那样(换了一两个字,语序不对什么的)
就玩了这几个,个人感觉还是不错的,能改进,但也很好,比我之前玩的那些(狼人杀)好多了
期待官方把成语接龙的成语范围扩大一点,还有游戏低于等于两人重开吧,两个人玩着没意思(能改最好,不改也很不错了)
要体谅一下官方搞游戏不容易啊~
(一周体验后修改):官方好好把优化做一下吧!现在玩下去全靠玩家素质还行,有几个好友一起玩,不然就退坑了!望官方能采纳一下优化的意见
要体谅一下官方搞游戏不容易啊~