苏神不想玩辣 英雄联盟手游 的评价

画面音乐手感
设备
vivo Y93
⚖️平衡性:
我其实深深的热爱LOL这款游戏 我是可以说是最早一批端游艾欧尼亚的玩家 端游也上过王者 我本不想带着任何恶意评价这款手游 但是这游戏的平衡性我真的很想说一说 平衡性做的极其差 我没有见过任何一款竞技游戏的平衡性能像LOL手游这么差的(我只针对手游 和端游无关)一句话评价就是射手联盟 ADC发育起来基本上有手就可以乱杀 不管是哪个射手都是特别强的数值怪 抛开射手不谈 新出的英雄也永远是天王 我很怀疑在制作新英雄时策划自己有没有实战试试 或者说确实试了 但就是因为觉得强才上架 觉得弱就觉得不会有人玩了 很多英雄在端游里风光无限 而在手游里依托答辩 很希望LOL手游可以改进平衡性 这对于竞技游戏来说是至关重要的
🪢策略深度:
这东西不管是在端游还是在手游都是存在的 这一点手游做到了 手游在这一点做得其实比端游更加完美 在计分板上加入了时间轴 可以让玩家更好的计算时间 控龙时机 更加方便了手游的游戏体验 更加人性化
这个因人而异 如果你从来没有接触过或者只是听说过LOL 那我不推荐你去玩 因为这里面的画风和英雄机制是你无法适应的 比起玩LOL手游 你不如接着打你的王者或者去试试端游LOL
这一点我不好评价 但我还得想说说 音乐肯定是直接搬用的端游 但是我觉得这一点并不好 我觉得你可以参考QQ飞车那样自己为手游创作专属的音乐 画面方面肯定是不如端游的 手游体积比较小 内存占比不大 这一点我可以理解 但是我还是希望能把特效做的好一点 虽然里面一个传说皮肤就99块钱也不能要求太高 但是你也得像个传说皮肤 特效可以不花哨但是得有 而不是买个传说皮肤只是和原皮换个颜色 玩家花钱也不痛快
还原性:
作为手游的根本目的就是还原端游 在这一点英雄联盟手游做的其实中规中矩 基本上能还原的都能还原 但是还是有些欠缺 比如盲僧的w去掉了摸单位位移 改成了直接位移 这一点确实大大提升了盲僧的上限 但是很多从端游转到手游的人是玩不习惯的 这样的也有很多 例如贾克斯的q不能跳眼 盲僧w也不能给队友套盾等很多没有还原端游的机制比比皆是
建议:
加强平衡性 完善装备系统 上线传说装备 英雄不急 但是装备尽快出 很多英雄就是因为缺这准备缺那装备不能发挥全部实力 出装几乎清一色