自称是大夫的白先森对 地府传说 的评价
体验了快一个月了,总体来说感觉不错的。
模式:首先玩法上与其他rougelike游戏相比具有优势的是,装备词条!装备词条会赋予不同技能不同的功能强化,这是其他大多rougelike没有的(比如开局脱变技能,技能释放后联动其他技能等等技能的联动),所以会产生很多派系玩法,加上不同角色有不同特点加成。但词条是真的需要时间刷😂
画风:感觉不错,有自己特色
音乐:没啥音乐,忽略吧
运营:说实话,没有活动,因为是广告收益的游戏吧,另外如果出现了bug,恰在周末的话,大概率是得等周日晚或者周一才会修复的了😅毕竟并不是家家都是大公司
建议:能不能出点角色,角色太少了,这么好的内容别浪费了,像隔壁九重试炼一样是广告模式的免费游戏,但角色跟玩法也更新了好多呀。
总体上还是推荐玩儿的,入坑不亏,如果你是休闲玩家,能顶得住广告不付费的模式,那确实不错。
画风:感觉不错,有自己特色
音乐:没啥音乐,忽略吧