哟吼吼吼对 军团(付费下载版) 的评价
简单介绍一下游戏,顺便给打差评的评论稍微解释一下你们的问题怎么解决。
😵游戏难度:
较高,但是可以看论坛里攻略(b站也有Stone94大佬的长视频,这里推荐论坛攻略)
🕹️耐玩性:
高,但要有屡战屡败,屡败屡战的决心
🎲随机性设计:
高,不过只要记住几个强力角色并带上就没问题
✍🏻解释:
1、买了早期的内购版,但是现在下架了得再买一遍的解决办法。可以找官网的链接,获取TapTap码,输入TapTap礼包码可以获得次游戏。如果官网活动过期,可以向客服寻求帮助。(在本文修改日期的5日前依然有人可以获得游戏码,所以如果活动结束了就问问客服吧)
2、云存档为什么消失,如果想暂时删除游戏应该如何保存存档? 云存档解释:上传指将本地存档(手机里的存档)保存到云存档(网络存档,删除游戏后也存在,会被“上传”覆盖而改变),下载指将云存档下载到本地存档。想退游一段时间但是想保留存档内容的话,需要先将“禁用云存档”关闭,然后重进游戏,此时会出现“上传”,“下载”,“禁用云存档”三个选项。点“上传”,之后可以删游戏。若又想下游戏了,在重新下载后第一次出现这三个选项时需要点“下载”,就可以把之前的存档从云存档下载回来了。注意不要误触,否则存档可能就没了。
3、赌博(酒馆13点)确实不是什么好东西,不过你可以用云存档大法(先上传云存档,赢了就保存,输了就下载之前的云存档就是了。但是但是但是,注意,这样会让你损失很多的游戏乐趣,谨慎使用)。
注:
1、本游戏为单机游戏,不联网可以玩,但是没法云存档。
2、游戏可以中途退出,不过一局游戏在结束会一直计算时间,即使把游戏关闭也算时间,所以你会发现我的一张截屏里一局打了12个小时😂其实不会那么久。游戏时间什么都不影响。(除了成就)
最后附2张噩梦难度证明我是老玩家了😜
(游戏怎么玩可以看攻略,游戏不能玩可以问客服,我不怎么看这里)
😵游戏难度:
🕹️耐玩性:
高,但要有屡战屡败,屡败屡战的决心
🎲随机性设计:
高,不过只要记住几个强力角色并带上就没问题
✍🏻解释:
注:
1、本游戏为单机游戏,不联网可以玩,但是没法云存档。
最后附2张噩梦难度证明我是老玩家了😜