荒野拇指人对 火柴人联盟2 的评价
先说优点
首先,英雄打击感很强,还能连招,每周都有兑换码白漂火柴,现在相比以前的火柴人联盟2真是良心太多了,以前火柴巨难攒,抽个十连要攒一个星期火柴,当时玩了半个月,主力还是卡修
活动
很给力,一个8888火柴能拿到最强s魈,直升2星,消费8888火柴后领一下累消后能拿到sr神器,限定翅膀,限定称号等等
这点还是不错的,和火1对比一下,增加了很多怪和boss,还有很重要的跳跃,增加了操作性,副本也有很多,玩法也不一样,我最喜欢的就是酒馆了,玩法多样,有挑战性
优点说完了,下面说说缺点,这游戏缺点还是比较多的
PVP,这是我最想吐槽的了,可以说因为官方的不作为把PVP毁了
左边网络老是差,并且每次都是右边先动手,左边会有延迟1秒钟,打着打着还会掉帧
有几个破坏PVP平衡的英雄,第一个是胧,这个英雄真的非常恶心,技能可以打断你的技能,普攻也能打断你的技能,霸体还高,身体小,不好控,一套技能半血就没了,第二个是猴子,3技能无解,乱摁把你连上天,变身后全程霸体,一个技能打你很多血,最后随便刷个大把你秒了,(变成大猩猩后一般能出2个大)第三个是雷,伤害高,控制高,反观某些a,b,c级英雄,大招还没有他一个3技能伤害高
关卡,前期随便打,后期你不氪金只能用魈,小怪摸你一下直接没了,有时候失误了一下,被怪摸到了就得从新玩
恶魔宝箱,概率感人600多抽就一个s里最废的球女,特殊奖励给的也都是a级s级里面lj的除了加点战力没p用
新出的英雄做的就像答辩一样,特效犹如贴图,没有打击感,更别说连招,bug无处不在,官方从没修过,可见现在官方只想捞钱,哪能管你游戏体验,3星最高了,1星给福利,1星给玩法,1星给情怀
活动
优点说完了,下面说说缺点,这游戏缺点还是比较多的