Wwsy 王者荣耀 的评价

设备
OPPO Reno3元气版5G
🎮可玩性:65%
【2024.4版本】
首先呢,这个游戏已经很多年了,大概意思就是,该做的都做了,现在出了滚区出皮肤,那就是利用游戏胜率控制玩家,怎么说呢,输赢的开关90%不受控于玩家,在系统手里,例如赛季初,除了车队和早期玩家上分,不能一打五那就老老实实卡着,你国服来了也没用,为什么呢?因为这把赢,是顺顺利利,下把输,你耶稣来了也没用,都是安排好了的,所以说这么多的意思就是,这个游戏已经失去了公平5v5竞技游戏的全部特征了,现在是,氪金荣耀,摆烂王者,我不说什么建议让大家不玩,我反而推荐大家去玩,因为里面有虚荣的胜负,幼稚的情感,恶心的人脸,肮脏的交易,低下的手段,阴险的嘴脸,高贵的公主,还有,不值一提的三观。
当然,若你能抛开一切胜负欲和虚荣心,安心和朋友一起聊聊天,打两把,那这个游戏还是如旧,如若不然,只会成为失去耐心和理智的资本的奴隶。
——————
总体上给我的感觉是,前期稳步发展,卧薪尝胆,中期迅猛出击,一举夺魁,后期毫无敬畏,得寸进尺的一款游戏,关于5v5的手机竞技游戏呢,实则早就丢失了原本该有的游戏平衡,我也就不说多了,举一个大家很少知道的机制,就是游戏里的举报机制。当你输了,点了举报过多次数的时候,实则你的游戏信誉也被无形拉低了,简单来说,就是我给你一巴掌,你得忍着,你要是敢还手,我就叫人来收拾你这种感觉,所以一旦你经常举报,那么你的队友只会越来越差劲,这一点不是空血来风,是经验。
然后就是游戏的一些本质,只说一点,那就是择良而发,寻欢而得,不要因为跟风,就随意挥霍自己的钱财,哪怕你有钱,也大可不必因此磨灭自己的判断能力,我见了太多虚荣的女生和男生,沉迷于此,甚至娇养了起来,融不进现实。
农只是个快餐游戏,玩一局丢一局就够了。