白牧对 荒野乱斗 的评价
上千小时老玩家。
删掉了我之前的一对气话和咒骂,客观地说下游戏的问题:
1,对英雄的修改行为涉嫌欺诈。从库克版本之后,几乎所有英雄都会在推出后的售卖期间非常强,强到影响游戏平衡,然后在下架后光速进行质变的削弱。请问您对标价售卖的虚拟道具进行这种削弱是否存在诱骗玩家购买和恶意欺诈?
2,匹配机器人时游戏非常枯燥。游戏中新获得的角色在到500杯之前匹配到的队友对手都是明显的机器人。只有连赢之后才会给正常匹配玩家,一个新觉得想练起来,过程中实在枯燥。更难受的是上次更新后匹配到的敌我机器人智商开始有明显变化。敌方机器人见人就清空弹夹有大能放就放,己方机器人三秒才开一枪经常站在原地挨打且早早充能好的大招一整局都不放。真的很治疗低血压。
3,资源严重溢出。相信玩的稍微就点的玩家,现在英雄升级能量都严重溢出了,我已经一万+了,还有双倍经验也是。这两个东西都是获得比消耗快得多的资源。导致现在开星星或者箱子或者每日任何随机获得资源的地方,开到这两种东西都等于开了个空箱子。这种情况已经非常久了,但游戏对这种情况却一直无动于衷,连兑换系统也没,所以玩到后面开箱子的获得感比最开始玩差了很多。
对这个游戏干感兴趣的人的建议就是实在没游戏玩了可以入这个玩,因为英雄设计和基本玩法还是有意思的,但千万别充钱,因为它后期存在很多让人拉血压的问题,一定不是一个可以长期玩的游戏。
删掉了我之前的一对气话和咒骂,客观地说下游戏的问题: