爵士荣耀 重返未来:1999 的评价

爵士荣耀
2023/6/14
小米MIX 4
今天公告说第一轮皮肤出星锑和百夫长,我真的绷不住了。
糊涂啊,迄今为止up池里有星锑吗?哦对,新手池有,但概率特么是1/3;至于百夫长,我还以为她只活在攻略里。
你游有时候让我有一种很梦幻的感觉:这工作室会运营吗?下面我来细说你游的“佛系”操作。
1.可以肯定的是,趁大伙儿刚把剧情肝完的头一个月,出一个那个哥特妹妹的限定up池,是不是很多人都会去抽一波;凭借剧情里的表现能力,不管是强度党还是角色厨,起码都得捞一张吧?
但你游不搞,不仅连秀两波常驻角色up,放出的新角色pv也是不知道哪儿来的毛贼。
非要等大伙儿都快把她忘了,才单独出一个卡池是吧;你游这吸金能力,活不活得到那会儿都难说。
比如我,现在已经快记不得她叫什么了,可怜的斯奈德。
2.其二,战令皮肤,夏利。说实话这是谁我真不知道。玩其他游戏,我一般都是进去就买下战令的,但你游愣是给我整了个剧情里不存在的角色放进第一个战令里——况且战令奖励我就不多说了,不如同RMB价格的等级礼包。
虽然夏利是第一个池子up的,但她特么是个五星,相当于我还得专门下这个池子去捞她——结果是我苏富比一破了,夏利毛都没见到,乐。
(最后犹豫再三还是买了,算同情制作组里其他部门的员工)
3.炫酷的首轮皮肤,也就是今天让我破防的公告。本人玩游戏一点不喜欢直充钻石抽卡,只会买皮肤。
你游开服至今是没有付费皮肤可购买的,然后第一轮付费皮肤就来这些。
哦,因为你们两轮up池都是常驻角色,所以出哪个角色都吸不了金。
总得来说,游戏质量是很能留得住我的,我也一直是一个咸鱼玩家,对长草的容忍度极高,但你游的“摆烂运营”还是让我叹为观止。
莫非真是三测太逼氪,被锤到连怎么赚钱都不会了?可能是我层级太低,理解不了吧。
祝1999越来越好。
不,祝1999活下去(乐)。
重返未来:1999icon
重返未来:1999