ygkp对 火力苏打 的评价
🔗网络优化:
网络这方面存在很奇怪的一点,就是他突然延迟会掉到几千,而家里的WIFI信号都是满格的,开了流量也没用
可玩性挺高,但是我想问一下,作者在发布前,有没有考虑过这个游戏的平衡?再补充几句,这个游戏氪任意金额就能拿到一个史诗,我是觉得挺不错的,但是那个史诗太吃操作了,要么加强一下他,要么就换一个角色,因为对新入手的人来说不太友好(我也参加过内测)而且同时那个暴雨,实在太超标了,我打了一晚上,从刚开始到现在黄金四,只要遇到黑猫,不管输赢几乎都是她MVP,伤害更是离谱,我拿着那把枪狙半天狙掉他半管血,而他三下5除2就直接把我秒了。我想问下,是不是策划做错了?还是怎样?
🙌🏻合作体验:现在陌生人不能开麦,也没办法打字,想要玩自己想玩的英雄也没办法合理交流,建议开放陌生聊天,不然的话,很多时候因为拿不到自己想要的英雄,有些人开始摆