情藥 乌鸦之霜 的评价

情藥
2023/6/6
运营服务画面音乐可玩性
华为nova 7 5G
游戏很不错,暗黑二模板,就是名字取的很难跟暗黑联想到一块去,新手起步推死灵,不需要操作,刷经验瓶子也不占人物经验,前期没啥装备需求,一级点个毒瓶子,屯几个开始练级,骷髅顶着丢瓶子就好,骷髅战士输出拉胯,这点要吐槽下,十一级有了法骷髅就不用再劳累了,点一级磷火人物也能跟着输出,加快刷怪速度,怕死用回城大法,多备点法师的传送门卷轴,背包里放一个,设置快捷,感觉会死的boss提前放个门,死了不复活直接穿门过来继续搞,能省不少钻石,法师12级就能做了,看广告买经验瓶子升自己喜欢的职业,经验瓶子15级以上boss几率掉(看脸),符文之语不用急着做,等级高了再弄,死灵有用的召唤技能只有骷髅法师(强化骷髅法师),秘银魔像(不玩后期可以不点反正不咋能抗),死亡之潮,薄葬,血肉傀儡(需要元素系类主动攻击技能卷轴,最好是冰封球),后期没有吃加技能装备,不推荐玩毒系,没有等级和装备基础的话很脆(但是刷怪是真的快),职业强度的话还得是物理骑士和战士伤害很高(火骑刷怪安逸就是打boss有点刮,按住技能切换技能栏再切回来可以自动释放),法师火冰电三系都不错,各有特色,火系伤害很高安全系数低,冰系刷怪安全高伤害略低(减速),电系伤害高安全性也还不错,三系都可以学电系的低伤盾,火电推荐点一级冰弹,减速打boss可以减速(boss有不吃冰冻的),能安全一点(可以秒怪的大佬当我没说),也可以用碧蓝怒火退化打孔镶嵌,有冰冻光环,德鲁伊还是暗黑老样子,加强了,但强度不高,召唤系毒花,狂狼(最多3只,100%攻击力暴击爆伤加成,算上自带攻击伤害很高,贼强)和熊可以同时存在,橡木之灵(不加生命改为回血)和狼獾之灵(不加攻击改为附加火焰伤害加成不高打后期bosa输出基本没有),灵只能存在一只,灵狼只能召一只,只吃魔法伤害加成,还不能和狂狼、熊同时存在(拉胯),召唤系可以用死灵的薄葬给宝宝加无敌,元素系挺强,就是技能命中不高,月火术伤害低,没啥用,飓风装甲,抵消魔法伤害(抵挡伤害不多但很好用),熔岩球(改成纯法伤了),旋风(物理元素加成,吃暴击),地刺术(随机范围伤害,物理加成,吃暴击),毁天灭地(随机范围火伤),暴风(大范围冰伤,伤害高,冷却时间长,)冰旋风、地刺、毁天灭地和风暴的技能卷轴血肉傀儡也能用,但后三个有bug只放一次,死亡重新召唤才可以再用,不然都想用这个替换冰封球了,召唤德和元素德可以用碧蓝怒火底材做符文之语战歌来弥补没有群伤和给宝宝加攻速移速,或者镶嵌元素石增加元素伤害,虽然我德确实很黑,但我还是和暗黑二一样喜欢这个职业,以后版本等级可以把技能加满的气候我觉得我德会是很强的一个职业😎