明天再玩 螺旋圆舞曲2-蔷薇战争 的评价

明天再玩
2023/6/8
画面音乐
可玩性运营服务
叔阁抽了来了,762氪只出7件UP,现在到V8了,我再氪你们这破游戏我就是屎,就这样,能玩多久玩多久了,这官方再见了,公告也没有什么诚意,那我还玩什么呢?还好氪的不多随时跑路🤮
————————————————————————————————————————————————————————————————
美丽的女儿,无聊的关卡,拉胯的数值,我愿称之为屎味巧克力😂
注:不是女性向游戏玩家,螺一也没玩过,换装游戏只玩过以闪(现在没玩了),看到螺2的服装+人物马上光速入坑,玩了几天之后,一言难尽。。。
先从包装方向来评价吧:整个游戏的包装其实非常能打,大到题材,小到音乐,剧情,人设,玩法类型(参加舞会)都和市面上常见的题材有偏差,可以说在题材这个方面没有竞品,得天独厚✨
文案,场景,各个角色立绘,女主角(虽然脸改崩了,但看久了还是可以)的表现都很好,仅有的换装衣服也好看,但这也是这游戏仅有的优点了🙄
开始说缺点吧:
其实不管是几百关的关卡,还是卡牌对应的数值体系,还是抽卡的概率影响的抽卡体验,根本原因就是内容太少了,所以不得不用最恶心的重复关卡式体验来控制玩家的游戏消耗,但是你是换装游戏诶!!!换装游戏最核心的体验不应该就是“换装的乐趣”吗?但是我玩的时候只感受到关卡的重复体验在一点一点的消磨我的耐心🤣
这里又牵扯到另一个问题,那就是服装产能也低,因为l2d+协调各个场景图太花费时间和精力,所以服装也少😨。。。不过根据游戏的这个产能来说,项目组不自知吗?不应该想办法怎么改进吗?哪怕是加一些自主设计时装,服装贴纸,家园随机玩法都行啊,或者直接做社交内容,让玩家之间可以相互搭配,玩家社区地图都可以啊,为啥选择了这种最古老最没有错的方式?你们想清楚几百关的设计目的是什么了吗?啊???你们的数值策划能支持玩家推几百关还很爽吗???有这能力吗???都是些什么垃圾策划啊我的天😱
好吧,一阵吐槽完了,心情舒畅多了,真的,玩到100关的我憋了一肚子气,真的想骂策划,玩了这么多游戏,这游戏真的是我又爱又恨,别扯什么小工作室产能低了,要面向玩家就要把做游戏态度放端正,你们做的东西是为了做体验的,不是为了达到什么系统数值目的来做的😅虽然即便这游戏体验很差很差,但我还是微氪1000到了v7,但是你们这个工作室需要知道,我是氪给美术、文案、程序的,你们策划和运营,不配!