该用户已注销对 种地勇者 的评价
1星怕不算,所以打2星
1.恶意利用bug刷资源,不封号,不回档。不说手游,这个游戏至少是个联网的游戏吧,联网的游戏,有一个小团体的人(内测或者玩过所谓海外版的人)利用bug(刷金币刷经验)抢跑了一个月,后续有新人玩家提交了bug,bug修复了,提交bug的人被小团体围攻,可自行搜索tap内bug字眼,看小团体嘴脸。可见这个游戏社群维护极差,排外排新;
2.氪度极大,肝度极高,玩之前请思考,钱包够不够厚,肝够不够好,别说可以佛系玩,你标榜的可不是单机;
3.操作感稀烂,战斗模式靠点击路面,这种"出色"的操作感让人梦回十年前。
(5.23)一个月的游戏,新人基本没几个,冷冷清清,游戏上线之前做好调研,测试啊,都2023年了,还做这么肝的游戏,充钱找个班上的没几个,白嫖的都被肝度吓跑了。这游戏真牛!
(6.3)补充一下,还在玩这个游戏的朋友最好别碰这游戏的qq群,找攻略tap找就好,你不能在群里吐槽任何这游戏的不好,有一帮莫名其妙的人会突然出现攻击你,以二群龙王本气西瓜(进了二群可以看到本气龙王有三个父亲)为首,会攻击你,骂你是怨妇,官方毫无作为,任由这种人骂,甚至他都能骂成龙王!所以朋友,不要对这个游戏的社群维护,社群氛围有任何美好的期待,答辩一拖
(6.9)写在最后(已卸载)。经过了近一个月的体验,对这款游戏做出如下总结。肝?任何游戏都是产生利益的工具,要保证稳定的效益就需要玩家稳定的在线率,这游戏提升在线率的方法是让你每十分钟上线一次刷俩次人机。为什么做这么肝?据我体验下来,假如说这个游戏不用冗长无聊的任务进度卡住你,不用大量材料大量生产时间卡住你,一共就30来个boss,五张不大的地图,按其它闯关类单机游戏的进度,每天3-5小时游戏时长,大概一个星期的样子你就能通关,可他标榜的不是单机,是网游啊!游戏内容就那么一点,你一个星期不到通关了,他怎么活!?玩这个游戏你会被很多烟雾弹迷惑,比如"我们是休闲游戏";"急什么,我们是养成游戏",你扒开他这些迷雾,你看到了什么?你看到了一个稀烂的半成品单机游戏强行套上网游壳。
希望没玩过的朋友,一个字,跑!
玩过且被恶心到的朋友,先差评,再举报这撒谎精游戏恶意刷好评!
希望没玩过的朋友,一个字,跑!