hot sun mike 无期迷途 的评价

可玩性运营服务
设备
Honor 80
打一星是因为下限是一星
现在想想之前对这个游戏的喜欢,感觉跟吃了屎一样难受。
官方是认不清自己的主要消费群体吗?真以为那些所谓“赛博女同”能撑起一个卡牌二游的流水吗?官方是蠢,还是坏?是又蠢又坏。
叠纸这个公司吧,其实和米哈游差不多,有点“第一个吃螃蟹的人”的意思(恋与制作人和闪耀暖暖曾经也确实辉煌过),然后便一直以业界领航者的地位自己,养着一批仿佛与公司共荣辱的,极具优越感的孝子。“女性向作品避免不了饭圈化,饭圈又**化,**又常态化”这句话可以概括叠纸的游戏了。
现在官方下场带节奏,以后这个游戏也就是女厕所了,可以预见以后暴露一点女角色的就是“男凝产物”“低俗”“不尊重女性”(题外话,叠纸另一游戏闪耀暖暖中,同一批人的说法是“穿衣自由”“媚我女同”),想正常玩的男玩家,跑吧,真的尽早跑吧,叠纸的游戏就和米哈游的一样,玩得恶心。
游戏是好游戏,美术发挥不稳定但总体偏上,部分立绘让人想报警但宣传图次次超神,活动包装美轮美奂,福利好,白嫖能全图鉴
剧情二游里算优质的,但局限于在二游里看,非得说多牛逼吧,也不至于,看人天天吹什么“卓娅的塑造堪称神来之笔”“哈梅尔的剧情写出了永恒的孤独感”,其实吧,也就那样,主线中规中矩,活动忽上忽下,可谁让二游剧情都这么癫呢,不犯错就当赏了。解神者属实生不逢时。
玩法吧,应该算是即时策略类,本身战斗系统没多大问题,主要是开服第一个活动逆天难度导致的一系列巨大问题,这游戏后面的活动都是可以无视怪物核心,无视关卡机制,不开技能,挂机就行的“照顾新人”的难度。暗域则是要卡轴卡秒反复凹的。一般玩家基本不会有玩法这方面的乐趣和体验。所谓“副游”,说白了就是游戏玩法无聊,可玩性不足。
挺可惜的。
📝攻略:(三遍:时效性已过,这里推荐萌新尽快退坑。非要玩的话,练体系卡吧)
70级啦,写了一份给萌新开荒看的角色推荐培养顺序,有不对的地方欢迎指正!
因为这游戏培养成本巨大,萌新时期会很缺红石头和狄斯币(本人萌新时期就因为乱养角色卡了很久的关),所以希望萌新都能少走弯路~
——————二编,感谢指正和补充——————
1.启迪
①哈梅尔:不用操作的全图奶,抽到必练,又美又强的同时解放你的双手,大幅提高游戏体验,技能建议1423(升级顺序)拉到9999(等级)
②艾瑞尔:6元就送,你游唯二群奶,一个技能稳定奶满,没有哈梅尔必练,技能1324拉到7773
③玛奇朵:拐奶,开荒无比好用,某些关卡有奇效的对策奶,单体抬血很nb,前期开荒够用,但生存压力稍微大一点关卡就奶不住了
④恩菲尔:无奶单体拐,短期的单体爆发提升非常大,双乘区增伤且不会被背水稀释,有破核能恐惧,很强的拐,技能2341拉到7007,但萌新还是建议先练奶妈
2.狂暴
①诺克斯:你游唯二真神,新手任务就送,练就完事,无脑拉满,技能建议顺序2413拉到7030(0代表10级)。
②黛伦:是春节的限定现在抽不了了,你游唯二真神,技能建议顺序4231拉到0000,开专提升很大,没有什么是导演两拳解决不了的,如果有,那就三拳。
③澈:物理队最好用的破核工具人+拐,40级2阶后就能完美就业,非常之好用,后期也强,不过有渡鸦的话可以先放一放
3.诡秘
①雷比尼斯(女仆):某种意义上的真神,破核刷新技能,技能移动不耗步数,启动快,40级2阶以后完美就业,必练
②娜恰(小蛇):长线输出和短线爆发两开花,输出不俗的同时还能破核,法系输出的扛把子,技能建议4123拉到9970。当然有小蛇了还是建议练一个女仆
③白逸:开荒不如女仆好用,长线输出可观但很吃操作,容错率低失误一下伤害掉一大截,不推荐手残玩家培养
4.精准
①兰利:分裂怪唯一指定亲爹,开专后大招能在怪海中打出成吨的伤害,即使站撸平a也有不俗的输出能力,技能建议1324拉到9999
②艾米潘:开荒时期的辛迪加死神,后期输出疲软但开荒时期真的很好用,最多拉到40级就不要再升了
③普西拉(兔子):不错的物理输出,但要到开专后才好用,技能建议2431拉到9090
露莉艾卡:赌博卡,上限高下限低 ,没有物理输出可以练,技能推荐213拉到703,4技能不升
5.异能
①伊琳娜:强大的局长挂件,每局的任务就是和局长贴贴,大招能破两核并且伤害也不俗,三枷是法队核心,技能推荐2431升到7090,资源不充裕的话一技能可以先不升
②爱提:强大的纯伤害法系输出,技能推荐2134拉到909x,缺点是没有破核且敌人太多的时候伤害会很分散,没有四枷不建议升4技能
③渡鸦:能破二核,能反隐,有高额法队增伤,有爆发伤害,很全面的一个角色,0枷能玩,3枷主c,技能推荐3241升到0977
④开尔文:好用的普级aoe法师,冰冻+减速在很多关卡有不俗的表现
⑤露维亚.蕾:法系单体输出,没有爱提的话可以练一个
最后,德蕾雅绑定李维,堇和胡椒组成流血队,以及麦昆和盾哥的叠盾流,因为太吃阵容和练度,在此都不作介绍了。
希望对你有所帮助!