1234564691对 方寸对决 的评价
一直期待国产能出一个武侠版的炉石,看着名字进来的,以为是一款注重pvp的卡牌对战类型的手游,结果玩了半天主要还是以单机pve为主,挺失望的
那些说绘画精美的不知道是不是托,大地图的探索像是10年以前的电脑单机版游戏,一个游戏总归需要一点吸引人的地方,绘画绘画不行,内容也是那一老套的风格,打怪升级,跑图,做任务,没有独特的风格
氪金程度,卡池很深,还有星级,养成巨坑,低氪玩家不要想着百花齐放,能有一套流派玩就很好了
游戏很肝,不知道是不是这次测试加快节奏的缘故,感觉体力用不完一直升级,好不容易肝完体力,发现还有个钓鱼需要肝,自宅里面还需要收菜。。。
最后说下总结,如果是买断制的单机游戏,我可以打9分,如果是648礼包,月卡,战令这种氪金手游,一分都不想打
说一点建议
减少一些无趣的玩法,比如钓鱼,收菜,减轻玩家的负重,增加一些有趣互动,比如师徒,帮派对战,天梯这种pvp的对战活动,具体怎么平衡氪金玩家和低氪玩家的对战的公平程度,就看你们良不良心了,少出点648礼包就挺好
说一点建议