皓霞兮星辉对 明日边境 的评价
耐玩度🕹️:
这个无须质疑 每天可以收三次菜 8小时一次搜寻宝箱 还随机附带各种资源
氪金度💰:
要氪就巨氪 别整那些事一百两百的 一百俩百还不如像我一起白嫖
美术🎨:
这个是真的可以 特别是我看弗利萨(格伦德尔)的普攻特别带感 放一个波 完了空气中还有几段圆形(侧边视角是椭圆)的波纹 还有动作音
个人目前游玩情况(纯0氪):
玩3个服 大号43服有2月半了(我这个直接就黒鬼+黑妹开局 一直献祭队友给黒鬼叠攻击 然后开大招一拳一个又加攻击又回血 当时没想到用蛇蛇献祭给黒鬼 最爽的是我给黒鬼带暴击 然后不知道是第几关的boss 队友死光了 只剩BOSS和黒鬼 然后黒鬼一拳暴击把它秒了!满血秒!真NB) 二号3服一月多(老服所以我随便玩了 开局俩红超电磁炮 第一月精英碎出了史莱姆 正好俩公婆被动搭配 然后最近抽了个炸弹人发现必须拿主武才可以放大招)三号70服1月(开局幻神拉雯尔 到手我才发现这他喵前期不是幻神 我连**都没抽到 然后前期比前俩服还坐牢 紫哈儿到手还没伤害 菲碧出来伤害也不够 这期UP第一天到了才50发 我狠心抽了猴子 50只出了一个 然后带着猴子开始闯荡江湖 过了几天凑了十几发 触发保底有只猴 然后带俩猴开始闯荡江湖 最后 昨天凑够10发 没出猴 但是满80了 换了只猴 3猴变1猴 此猴非彼猴 它是王维诗里面的猴(唉唉唉 画风不对了 抱歉 在下上述所言虽有儿戏之意 但无绝无虚言)
祝大家囤好唇 出好货 整个想玩的阵容 下本虐BOSS 蹲坑看特效
2025回归
副游太少了 苍翼又不想肝 上线看看有没有啥好玩的角色继续屯屯鼠 中间也下回来一段时间没啥好玩的又卸了 不知不觉600小时+ 图片更新到2025回归状态的3服火队和43服XP队
氪金度💰:
美术🎨: