にやらとてぷ对 崩坏:星穹铁道 的评价
还有人说哥们是水军捏😤
这下不得不狠狠打五星了🥵
哥们纯纯逆反心理😋
正文:
简评: 可玩性低,但文案有趣。
内容简单来说就是箱庭世界回合制原神。
优缺点也正如上所述:
1.原神:
机制设计原的影子很重 ,比如ui,地脉花,冒险等级奖励等等,优点是比较成熟,缺点是区分度低。
2.回合制:
回合制的特殊性质,相比崩三的专精战斗动作性和原神相对削减的动作性,战斗自由度还会更低一点,但相对动画也会更精细点。
这一部分个人认为有一个最大的优点,这同时也是我能玩下去的原因,就是这游戏有自动二倍速扫荡,这样战斗就不用浪费时间点点点了。
3.箱庭世界:
类似进一步优化版的崩三箱庭世界,可以互动破坏道具和冲刺,但不能跳和攀爬,相比原的开放世界,自由度会低很多,但相对的,建模也会更精致一点。
文案🌃:顶中顶
这游戏最有趣,也是作为游戏核心的点,算我个人玩下去的理由。
设定上宇宙主义+浪漫主义,有点意思,
文案集齐贴吧微博睿站快抖小红书等网络垃圾场里的互联网糟粕,各种典和梗,玩着挺乐的,这么乐的文案比较少见了。
肝氪度💰:高。
米家游戏惯常的肝氪度咯,比猪鹅两厂低点,但肝氪度其实也挺高。
高福利?不用想了,但凡玩过米家就知道这是不可能的。
米家内部对比的话,肝氪度比原低,虽然每日也需要跑地图做任务,但战斗全自动,且清体力也可以直接六次自动扫荡。
但肝氪度还是比崩三高的,没崩三那种一键扫荡,自动扫荡还是要看战斗动画的。
战斗可玩性🎮:
操作可玩性低,观赏性高。
当然这是我一个不喜欢也不太懂回合制玩家的个人评价,如果玩的多的可能有不同看法咯。
我个人是觉得挺无聊的,公式化严重,所以经常开二倍速全自动扫荡。
探索可玩性🎮:
自由度低,有趣程度高。
探索区域较少,限制较多,动作单一,但文案和互动还挺有趣的,藏的彩蛋挺多。
策略深度🪢:低。
回合制机制不复杂,策略深度不高,喜欢自己操作和高自由度的估计不会喜欢,但我这种对回合制不怎么感冒的懒苟用全自动二倍速挂机扫荡无脑刷刷还挺舒服的。
抽卡氪金度💰: 高。
类似原,有大小保底。
限定池首次90发一个小保底,
就是第一个保底50概率中50概率歪别的
一共90+90抽(一共180发)一个真大保底,就是第二个90发保底必中。
个人觉得不如崩三的100抽真保底省钱。
还有人说哥们是水军捏😤
这下不得不狠狠打五星了🥵
哥们纯纯逆反心理😋
正文:
简评: 可玩性低,但文案有趣。
内容简单来说就是箱庭世界回合制原神。
优缺点也正如上所述:
1.原神:
2.回合制:
3.箱庭世界:
文案🌃:顶中顶
这游戏最有趣,也是作为游戏核心的点,算我个人玩下去的理由。
设定上宇宙主义+浪漫主义,有点意思,
肝氪度💰:高。
高福利?不用想了,但凡玩过米家就知道这是不可能的。
战斗可玩性🎮:
操作可玩性低,观赏性高。
探索可玩性🎮:
自由度低,有趣程度高。
策略深度🪢:低。
抽卡氪金度💰: 高。
类似原,有大小保底。
限定池首次90发一个小保底,
就是第一个保底50概率中50概率歪别的
个人觉得不如崩三的100抽真保底省钱。