onionhlc对 转生成为文字 的评价
玩了两天,一开始玩还是有点惊艳的,玩多了,还是有些不吐不快。
首先是收益问题,仙玉,作为最重要的收入来源,每日450礼包,通关一次1000,成就一次30?这是不是有点失衡,这基本只能通过通关获取仙玉了。
其次,游戏的流派问题,我很想多体验几种玩法,冰火,御物肯定是大众流派,我想试试近战,灵气罩,⚡,但是发现相对纯粹的这几个,都比较地狱难度?也许是武器不适配,我最好的武器是葫,我换武器打,发现通关偏后,低品级武器打不动通不了新关,怎么拿较高品级其他武器呢,抽奖,怎么抽奖呢,拿仙玉么,怎么拿仙玉呢,通关,无限循环。
第三个,是要说关卡问题…100关是很多,能不能有个随机性呢,千篇一律,最基本的操作无非是简单,普通困难地狱,增加boss技能,增加随机事件,随机boss。怪物有些变化,比如开始是呆,还有土,又,等等,看久了实在审美疲劳