鱼叔对 黎明觉醒:生机 的评价
生存难度⛺:
我已经退游四五天了,现在回想起来还是评价一下这款游戏,与明日之后相比对我而言是要比明日之后要好一些,(以下观点只代表个人看法)先讲讲优点:肝度虽说还是肝但是没有明日之后那么肝,家具这些都可以在商城里面买,枪械这些都可以做的出来,剧情方面还是不错的,下面在讲讲缺点:1玩家的素质问题,在世界频道特别是晚上有些大营地的人老是吵架,严重影响了游戏环境,官方也不管管好像渐渐的变成的游戏的特色
2 :交易的压价,我们这些零氪和微氪玩家只能靠交易城和日常的任务来赚点金币,可是不知道从什么时候交易城压价被压的那么厉害了,刚开始的时候一件紫色防具和枪都能卖个十几万金币,现在一件防具才卖一千多?AK更是离谱也是一千多?我们这些零氪和微氪肝出一件紫色武器很容易吗?能不能给我们这些平民玩家一点活路?
我主要是讲讲这两点
我主要是讲讲这两点