MPY对 崩坏:星穹铁道 的评价
我打开游戏一看,这游戏没有内容,花花绿绿的屏幕上都写着“史诗巨作福利手游”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满屏都写着两个字是“垃圾”!” ------《狂人日记》
这个游戏从公测之前备受关注到现在评分直线下降不是没有原因的,这是我第一次玩米哈游的游戏,之前碧蓝航线,蔚蓝档案二次元这种游戏也玩过,感觉不错,但是这个我实在不想评价什么了,逼着玩家看又臭又长的剧情不能跳过,游戏五分钟,剧情俩小时,第一天忍了一天玩的我都睡着了,想着第二天可以有跳过功能了吧,第二天玩了一上午实在受不了了,直接删了,我要是为了看剧情来玩的还不如去玩3A大作,跑这里来看睿智的动画片?策划不会觉得大家都喜欢看他的动画片吧?不会真的觉得他的剧情很好看吧?还有技能动画不能取消,没有自动寻路,养成系统特别繁琐复杂,满满的都是金钱的味道,抽卡又贵,又不好攒,概率还低的离谱,抠抠搜搜的,还特么巨肝,在这种集所有缺点于一身的情况下,哪怕他的画质略有优势也是依托答辩。
剧情拖沓看的人想吐,现在谁还想让我玩这个游戏,我只想说一个字 滚